HTC Touch Pro
Be
думаю, вряд ли этот аппарат попадёт под новогодние скидки. Скорее наоборот, до НГ цену будут держать, его и так будут расхватывать. А вот сразу после НГ скорее всего подешевеет. Ну я в любом случае если буду брать-то сразу после НГ. Всё-таки хочется ещё Иксперию посчупать и тогда уже решить, что лучше...
думаю, вряд ли этот аппарат попадёт под новогодние скидки. Скорее наоборот, до НГ цену будут держать, его и так будут расхватывать. А вот сразу после НГ скорее всего подешевеет. Ну я в любом случае если буду брать-то сразу после НГ. Всё-таки хочется ещё Иксперию посчупать и тогда уже решить, что лучше...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
1. Пробовал как блютус модем в сетях 3G?Be писал(а):Приобрел вчера. Есть вопросы?
2. пробовал ли голосовой набор и голосовые функции?
3. Очень часто свой SE 750i использую как фонарь... В обзоре сказано, что вспышку нельзя тспользовать как фонарь так ли это?
4. что не понравилось.
p.s. сам долго мучился между xperieй и touch pro.. пока еще есть сомнения..
Абсолютно аналогично)) Использую и ненарадуюсь этой функции))Tomber писал(а):Очень часто свой SE 750i использую как фонарь...
По словам знакомого обладателя Даймонда есть специальная софтинка, которая позволяет использовать вспышку как фонарь. Думаю, что на Тач Про она тоже будет работать.
изначально планирую очень активно пользовать гарнитуру, т.к. габариты аппарата не позволяют его юзать, как телефон.Tomber писал(а):2. пробовал ли голосовой набор и голосовые функции?Be писал(а):Приобрел вчера. Есть вопросы?
сомнения..
кстати, головой набор и фнукции слабое место 750i..
через гарнитуру ваще беспонт.
1. А что в Москве 3G есть?Tomber писал(а):1. Пробовал как блютус модем в сетях 3G?Be писал(а):Приобрел вчера. Есть вопросы?
2. пробовал ли голосовой набор и голосовые функции?
3. Очень часто свой SE 750i использую как фонарь... В обзоре сказано, что вспышку нельзя тспользовать как фонарь так ли это?
4. что не понравилось.
2. Для голосового набора используется приложение Cyberon Voice Speed Dial v1.2. О плючах и минусах программы можно почитать в Интернете. Я не пользуюсь таким функционалом. Поигрался на предыдущем комунникаторе и все. В принципе могу сказать, что работает. Но надо настраивать. Чуствительность снизить очень рекомендую (там кажется 3 вариата было). Вообще программа позволяет голосом запускать как набор номера, так и программы
3. Можно использовать как фонарь. Надо только программку поставить TorchButton и все. Проверял - работает
4. Что не понравилось - писал выше. прочитайте первые мои посты.
To Tomber А вы габариты его представляете вообще? Я вроде писал, что он такого же размера как и Nokia N70!
HTC Touch Pro
в Новосибирске МТС запустила в тестовой эксплуатации. В коммерческую эксплуатацию запустят до конца года. Би лайн уже начал рекл компанию сетей 3G/ В частности из-за этого и меняю свой se 750i + ipaq 3715 на touch pro.Be писал(а): 1. А что в Москве 3G есть?
4. Что не понравилось - писал выше. прочитайте первые мои посты.
To Tomber А вы габариты его представляете вообще? Я вроде писал, что он такого же размера как и Nokia N70!
честно говоря, по вашим постам не увидел, чтобы что-то не понравилось.. - так мелочи..
Габариты прекрасно представляю, но за рулем на ощупь, как в se или в др телефоне, пользоваться, думаю, не получится.
В Москве раньше следующего года врядли запустят. Минобороны частоты не освобождает кажется. И тянутся это может...Tomber писал(а): в Новосибирске МТС запустила в тестовой эксплуатации
честно говоря, по вашим постам не увидел, чтобы что-то не понравилось.. - так мелочи..
Габариты прекрасно представляю, но за рулем на ощупь, как в se или в др телефоне, пользоваться, думаю, не получится.
Я, как человек, которые пользовался уже устройствами на WM знаю ее сильные и слабые стороны. К конкретному устройству это отношение не имеет. Недостатки описанные вышем - имеют.
По поводу - зарулем. Я купил к сабжу родной автомобильный держатель (он сразу с автозарядкой идет).
HTC Touch Pro
Ну почему? За рулём можно экранной клавиатурой пользоватсья наверно, если куда-то позвонить (в случае отсутствия голосового набора). Я например голосовым набором вообще никогда не пользовалсяTomber писал(а):Габариты прекрасно представляю, но за рулем на ощупь, как в se или в др телефоне, пользоваться, думаю, не получится.

Родной, в смысле просто НТС или непосредственно к Тач Про уже есть какие-то родные аксессуары?Be писал(а):Я купил к сабжу родной автомобильный держатель (он сразу с автозарядкой идет).