T5 - где обещанное счастье????!!!!
Славон, не напрягай.
Мемори стик никак нельзя назвать глючным, ибо он полная противоположность этому термину.
По поводу дороговизны - не так уж он и дорог сейчас. Ты оперируешь очень старыми данными. Ну а скорости мемори стика, поверь мне, "современным" палмам за глаза...
В руках держал Т3. Не понравился, ибо он недоделан. А для того чтобы понять, что есть Т5 - его уже не обязательно в руках держать.
Мемори стик никак нельзя назвать глючным, ибо он полная противоположность этому термину.
По поводу дороговизны - не так уж он и дорог сейчас. Ты оперируешь очень старыми данными. Ну а скорости мемори стика, поверь мне, "современным" палмам за глаза...
В руках держал Т3. Не понравился, ибо он недоделан. А для того чтобы понять, что есть Т5 - его уже не обязательно в руках держать.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
Ну тоже самое могу сказать про UX-40/50 неудобно, хотя доделано и добротно
... японцы рулят. Мне лично не нравятся движущиеся части на бытовой технике т.к они чаще всего выходят из строя, темболее если на T|T5 заменили АКБ на более ёмкий... буду копить деньги на его покупку.
P.S. Lirik, почему UX-40 продаёш: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=31140 надоел или на Пакет уходиш?

P.S. Lirik, почему UX-40 продаёш: http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=31140 надоел или на Пакет уходиш?
Очень похоже, что именно так и может случится. Вспомните историю появления семейства T. А эта модель просто шаг назад, а если назвать ее E2 тогда еще понять можно, а иначе можно даже предположить, что пальмы скоро просто завянут.PV писал(а): По поводу Т5 у меня подозрение, что реальный комп довести не успели, а вытащили из кармана Е-какойто и презентовали под маркой ожидаемой модели. А реальный Т(?) выйдет позже.
TUNGSTEN T3 + Ericsson T39m
MTS GPRS

А почему он Т5, а не Т4?
Вообще, конечно, разочарование полное. Полгода ждал, когда выйдет что-то новое. Больше всего нравилась UX50, но смущало то, что Сони ушла с рынка кпк, на втором месте Т3, но ему уже год. Хотелось чего-нибудь вроде UX50 от PalmOne, 480x640, wi-fi итд. Ну и кобальт само собой. И что в итоге? Вдобавок отстойный дизайн. Типичный Е2, а Е мне никогда не нравился. Ну а если еще и корпус в самом деле пластиковый... хотя хуже уже все равно не будет.
До сих пор был уверен, что куплю непременно палм, поскольку носить винду в кармане мне претило (я убежденный макинтошевец). Но теперь, думаю, пришло время посмотреть в сторону iPAQ'ов, поскольку что-то новое теперь выйдет у палмвана не скоро, и надежды на то, что это будет что-то симпатичное, теперь весьма призрачны.
Вообще, конечно, разочарование полное. Полгода ждал, когда выйдет что-то новое. Больше всего нравилась UX50, но смущало то, что Сони ушла с рынка кпк, на втором месте Т3, но ему уже год. Хотелось чего-нибудь вроде UX50 от PalmOne, 480x640, wi-fi итд. Ну и кобальт само собой. И что в итоге? Вдобавок отстойный дизайн. Типичный Е2, а Е мне никогда не нравился. Ну а если еще и корпус в самом деле пластиковый... хотя хуже уже все равно не будет.
До сих пор был уверен, что куплю непременно палм, поскольку носить винду в кармане мне претило (я убежденный макинтошевец). Но теперь, думаю, пришло время посмотреть в сторону iPAQ'ов, поскольку что-то новое теперь выйдет у палмвана не скоро, и надежды на то, что это будет что-то симпатичное, теперь весьма призрачны.
Sony Ericsson K700i + [муки выбора КПК]
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Потому что у PalmOne большие надежды на Китай, а у них номер четыре как у нас "13"... палмовцы испугались что в китае ничего не продадут и T4 пропустили. Это только мнение и не моё.sauri писал(а):А почему он Т5, а не Т4?
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
Вопрос
А может Palm собирается позже выпустить TE2 ????
Кто знает...
Кто знает...
Tungsten T3+ SD 128MB и мечтаю о Nokia 6630
:):)

Re: Вопрос
В котором воплотит все мечты ожидавших Т5?magmisho5 писал(а):А может Palm собирается позже выпустить TE2 ????

Сомнительно что-то, тем более что Е как-то в другой категории несколько.
Sony Ericsson K700i + [муки выбора КПК]
Странная масяга... странный ответ.
nothing:
>> "...в том же "металлическом" корпусе (я знаю, что у те был пластиковый )..."
<< Это скаких дубов надо рухнуть чтоб корпус в Palm T|E стал из пластика? Да он там пожизни из дюрали полированной
.
>> "...Подарю братику, на ДР, как выйдет... в замену его ТЕшке..."
<< Гм от куда братик выйдет
, надеюсь откуда мы все или там где небо в клетку?
>> "...в том же "металлическом" корпусе (я знаю, что у те был пластиковый )..."
<< Это скаких дубов надо рухнуть чтоб корпус в Palm T|E стал из пластика? Да он там пожизни из дюрали полированной

>> "...Подарю братику, на ДР, как выйдет... в замену его ТЕшке..."
<< Гм от куда братик выйдет

За или против слайдера?
hendrix [06.10.2004 13:16] Re: Странная масяга... странный ответ.:
Slav_on писал(а):
<< Это скаких дубов надо рухнуть чтоб корпус в Palm T|E стал из пластика? Да он там пожизни из дюрали полированной .
Гы-гы-гы Как владелец TE, за год пережившего огромное количество злостных механических воздействий, могу сказать: корпус у него пластиковый. Вот здесь вид TE изнутри: http://www.kpk.vladivostok.ru/palminside/index.shtml
<----->
Всё сегоняже беру напильник и иду коряботь Т|Е приятеля... если он из пластика то это вторая по виличине афёра после финансовых пирамид МММ
. Так круто замаскировать пластик под дюраль.
Согласен с Frankenstein'ом мне серия Т|Т какраз из-за "колбасного дизайна" не нравится, а UX из-за поворачивающегося дисплея, ну зачем в КПК эти навороты чтоб какаянибудь бабуля в тралейбусе свирнула дисплнй насторону неловким движением локтя ди и не выдержит слайдер падения в открытом состоянии, отвалится.
Slav_on писал(а):
<< Это скаких дубов надо рухнуть чтоб корпус в Palm T|E стал из пластика? Да он там пожизни из дюрали полированной .
Гы-гы-гы Как владелец TE, за год пережившего огромное количество злостных механических воздействий, могу сказать: корпус у него пластиковый. Вот здесь вид TE изнутри: http://www.kpk.vladivostok.ru/palminside/index.shtml
<----->
Всё сегоняже беру напильник и иду коряботь Т|Е приятеля... если он из пластика то это вторая по виличине афёра после финансовых пирамид МММ

Согласен с Frankenstein'ом мне серия Т|Т какраз из-за "колбасного дизайна" не нравится, а UX из-за поворачивающегося дисплея, ну зачем в КПК эти навороты чтоб какаянибудь бабуля в тралейбусе свирнула дисплнй насторону неловким движением локтя ди и не выдержит слайдер падения в открытом состоянии, отвалится.
Попал мне в руки вчера 1940. Не VGA-покет брать нет смысла. После NX-серии от Sony и Zaurus'а смотреть на такой экран слегка неприятно.sauri писал(а): Но теперь, думаю, пришло время посмотреть в сторону iPAQ'ов, поскольку что-то новое теперь выйдет у палмвана не скоро, и надежды на то, что это будет что-то симпатичное, теперь весьма призрачны.
Поэтому если бы передо мной стоял выбор iPaq 4150 или ТТ5 - я бы выбрал именно TT5.
Вот и я про то же, все кто вопят про покеты, как-то мягко забывают, что у них экран хуже. А если рассматривать ВГА-покеты, то там тоже не небо в алмазах - один - кирпич, второй живет мало, у третьего тоже проблемы разные (это учитывая то, что они только-только на рынок выходят) и причем все они ГАРАНТИРОВАНО минимум на $100 дороже Т5.igorekk писал(а):Поэтому если бы передо мной стоял выбор iPaq 4150 или ТТ5 - я бы выбрал именно TT5.
Про то как я мучаюсь с ППЦ, все уже, надеюсь, прочитали, хотя с другой стороны человек ко всему привыкает и мне, честно говоря, 400 укуреных единорогов сейчас жаба задушит платить.
А если проанализировать ситуацию - вообще ничего не ясно. Здравой мыслью показалась та, что цена завышена именно из-за больших запасов Т3 на складах, кстати, об этом говорит еще и тот факт, что широким массам машинка будет доступна только начиная с 3 ноября.
С другой стороны, мне хочется верить, что потратив немного (ну это очевидно) времени на разработку Т5 и Трео 650 (который, на самом деле, не так уж и сильно отличается от 600 модели), П1 кинула все силы на борьбу с Кобальтом и разработку чего-то качественно нового.
Но самым обидным является то, что в свете текущих событий, никто не может предположить НИКАКОГО более-менее точного (в смысле точнее чем остальные) прогноза.
2Максус: а с чего ты взял про корпус-то?
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

оба тезиса про мой заурусТеодор писал(а):один - кирпич, второй живет мало

ну а теперь по теме:
я не понимаю гонку разрешний на кпк. ну если vga еще куда ни шло, то читать некие возгласы про 800х600, не говоря уж и о 1024х768 на 3.5-4 дюймовом экране, в какой-то мере странно. по-моему достаточно удобный предел это 640х480. Больше будет уже просто неудобно для работы, мелко и так далее.
То же самое можно сказать и про гонку мегагерц. Зачем палму сейчас 600 мегагерц? Ну если только для маркетинга. Почему-то соньки имея XScale 200Мгц и Sony 123Мгц хорошо крутят видео...