[News] Скриншоты браузера Internet Explorer Mobile 6 для Win
-
- Дорогая редакция
[News] Скриншоты браузера Internet Explorer Mobile 6 для Win
Обсуждение новости Скриншоты браузера Internet Explorer Mobile 6 для Windows Mobile 6.1
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
Думаю, не только пальмовсий браузер, но и все остальные более-менее известные мобильные браузеры (включая даже оперу мини) на голову лучше PIE. Данное утверждение справедливо и по отношению к настольной версии IE и её конкурентамtetrabit писал(а):Интерфейс уродство...
На маленькои экране - огромный статус бар и шапка....
.. пипец...
Пальм в этом плане имел более продуманный интерфейс

Eten X-500, Nokia e60 (в качестве семейного wi-fi + sip)
ну так при этом же опера мини не лучше, чем IE 6.0 ?EvilCleric писал(а):Думаю, не только пальмовсий браузер, но и все остальные более-менее известные мобильные браузеры (включая даже оперу мини) на голову лучше PIE. Данное утверждение справедливо и по отношению к настольной версии IE и её конкурентам
вот и посмотрим, как они его портировали на покет...
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
ну ты говоришь: "опера мини лучше, чем pocket ie"EvilCleric писал(а):эээ...что то я про мини мысль не уловил
а я говорю, что опера мини не лучше, чем большой ie.
соответственно, когда доделают большой ie под покет, то можно будет сравнить с оперой мини. я думаю, что ie будет лучше.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
эээ... ну да, в некотором смысле, симбиан тоже не лучше MacOSX...sshd писал(а): а я говорю, что опера мини не лучше, чем большой ie
Если несчастный ява-мидлет будет снова лучше полноценной нативной PIE, будет совсем смешно.sshd писал(а): когда доделают большой ie под покет, то можно будет сравнить с оперой мини
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
+1sshd писал(а):несчастный ява-мидлет + куча мощных серверовEvilCleric писал(а):Если несчастный ява-мидлет будет снова лучше полноценной нативной PIE, будет совсем смешно
Однако именно мидлет отвечает за интерфейс/окончательную обработку/скорость обмена данными от устройства до серверов

- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)