сохранение файлов
сохранение файлов
при передаче через БТ фаил сохраняется на родную память,а её дефецит,читал форум,сказали скачай программу FileManager,скачал,изменил там директорию сохранения чтобы сохраняло на флешку,а они все равно идут на родную память,что делать?
Последний раз редактировалось havvka Ср сен 26, 2007 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Доктор (4 lvl)
сергей14
http://etenclub.ru/faq/#q48
P.S. В русском языке кроме повелительного есть еще и вежливые наклонения глаголов, при использовании которых неплохо вставлят ьв предложение еще и словосочитания "пожалуйста", "будте добры", а не могли бы Вы" или т.п..
http://etenclub.ru/faq/#q48
P.S. В русском языке кроме повелительного есть еще и вежливые наклонения глаголов, при использовании которых неплохо вставлят ьв предложение еще и словосочитания "пожалуйста", "будте добры", а не могли бы Вы" или т.п..
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
сергей14
Если имеете в виду, те которые вместе с прошивкой устанавливались, то да. Если сами устанавливали, то нет.
Если имеете в виду, те которые вместе с прошивкой устанавливались, то да. Если сами устанавливали, то нет.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
сделал так как указаноDEN007 писал(а):Правим реестр. (тотал командер, реско рестр)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Obex\Services\{f9ec7bc4-953c-11d2-984e-525400dc9e09}]
"BaseDir"="\\SDMMC\\(имя папки)"
указал пакой
\\SDMMC\\0000
папку 0000 в корне карты сосздал
Теперь при передачи файла, карта отваливается, и фалы все арвно идут на телефон...
Как иправить??? или что еще надо изменить в настройках???