HTC Touch Diamond

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
AnotherArchie
Новенький (0 lvl)

Сообщение AnotherArchie » Чт сен 25, 2008 23:05

yalex писал(а):Diamond начал дико глючить... часто звонящий мне слышит "абонент недоступен", хотя сеть на месте.
Такая фигня сегодня была у моего коллеги на Сименсе.
Какой оператор?
HP iPAQ 4150 -> HTC Diamond

derganiy
Новенький (0 lvl)

Сообщение derganiy » Вт сен 30, 2008 20:17

а кто в курсе как вытащить на рабочий стол точ фло отображение оповещений? или чтоб они просто всплывали, суть в чем, у контактов указаны дни рождения, на предыдущих кпк дни рождения отображались на тудее, а тут почемуто ни ответа ни привета.

Димон из Л.
Новенький (0 lvl)

Сообщение Димон из Л. » Пт окт 03, 2008 20:40

Вопрос к счастливым обладателям Диаманта как вообще у него с музыкальными возможностями, а именно:
- как качество звука?,
- как работает с блютуз стерео наушниками и работают ли все функции?,
- хватает ли низов и верхов?
хочу touch устройство

romannov
Новенький (0 lvl)

Сообщение romannov » Сб окт 04, 2008 18:15

никак не получается , чтобы фотки на закладке "люди" были в нормальном качестве, все размыто. может чего не так делаю? ) или это стандартная проблема?

VitaDM
Новенький (0 lvl)

Сообщение VitaDM » Вс окт 05, 2008 21:56

romannov писал(а):никак не получается , чтобы фотки на закладке "люди" были в нормальном качестве, все размыто. может чего не так делаю? ) или это стандартная проблема?
Люди

Под суровым названием страницы скрывается экран для работы с контактами. Наверное, по WOW-эффекту это одна из самых ярких страниц, не считая Погоды. В центре экрана в виде карусельного меню из больших картинок (фотографий абонентов) представлены выбранные вами контакты. Всего в этом меню можно внести до 15 контактов, с картинками или без, неважно. Если картинки для абонента нет, система присвоит ему стандартную из своего набора.

Интересная деталь. Наверное, многие обладатели коммуникаторов на Windows Mobile привыкли, что картинки абонентов есть в Microsoft Outlook, если вы их туда загрузили. В таком случае, стоит синхронизировать устройство с компьютером, как картинки загрузятся в адресную книгу коммуникатора. В HTC Touch Diamond эта схема также работает. Но, если добавлять контакты с такими картинками на страницу Люди, то отображаться большинство из них будет очень посредственно. Связано это с тем, что Outlook сжимает изображения при назначении их контакту и уменьшает разрешение. Заметить эти изменения в фото при помощи стандартных значков и мелких иконок абонентов в Windows Mobile нельзя, а вот в TouchFLO 3D это становится хорошо видно. Поэтому лучше всего сделать так: выбрать контакты для страницы Люди, а затем присвоить им картинки прямо через устройство, в этом случае они будут хорошо выглядеть на странице.

Взято тут: http://www.mobile-review.com/pda/review ... art2.shtml

romannov
Новенький (0 lvl)

Сообщение romannov » Пн окт 06, 2008 20:10

VitaDM писал(а):
romannov писал(а):никак не получается , чтобы фотки на закладке "люди" были в нормальном качестве, все размыто. может чего не так делаю? ) или это стандартная проблема?
Люди

Под суровым названием страницы скрывается экран для работы с контактами....

Взято тут: http://www.mobile-review.com/pda/review ... art2.shtml
назначал непосредственно с аппарата. но не картинки а фотографии. похоже именно картинки будут более-менее сносно выглядеть. пытался менять количество пикселей. все равно качество похабное. прихожу к мысли что надо использовать стороннюю звонилку. какой-то косяк у них тут...

VitaDM
Новенький (0 lvl)

Сообщение VitaDM » Пн окт 06, 2008 21:43

назначал непосредственно с аппарата. но не картинки а фотографии. похоже именно картинки будут более-менее сносно выглядеть. пытался менять количество пикселей. все равно качество похабное. прихожу к мысли что надо использовать стороннюю звонилку. какой-то косяк у них тут...
Я нарезал фотографий в размер 480x640 px - все гладко и идеально выглядит.

siealex
Доктор (4 lvl)

Сообщение siealex » Пн окт 06, 2008 22:43

Я бы вообще снес этот дебильный интерфейс. Стандартные контакты гораздо удобнее в использовании. Кстати, манила грузит проц ПОСТОЯННО на 80..90 %.
Asus P750 VGA edition 0.22 by Sorg

siealex
Доктор (4 lvl)

Сообщение siealex » Пн окт 06, 2008 22:43

Я бы вообще снес этот дебильный интерфейс. Стандартные контакты гораздо удобнее в использовании. Кстати, манила грузит проц ПОСТОЯННО на 80..90 %.
Asus P750 VGA edition 0.22 by Sorg

derganiy
Новенький (0 lvl)

Сообщение derganiy » Пн окт 06, 2008 22:49

Gelos писал(а):derganiy
все там нормально отображается на первой вкладке
вместо надписи календарь в этот день будет присутсвовать событие календаря.
к сожалению, события привязанные к контактам (например день рождения контакта или годовщина) отображаться не будут, а календарные события отображаются просто я не точно выразился... так стало быть как заставить машинку отображать еще и события контактов? подозреваю что это дело и в винде не работает.

p.s. почему так категорично про события - потомучто спросил у тех поддержки htc а как исправить они мне не захотели подстказать, так может кто тут знает?
Последний раз редактировалось derganiy Пн окт 06, 2008 23:02, всего редактировалось 1 раз.

derganiy
Новенький (0 lvl)

Сообщение derganiy » Пн окт 06, 2008 22:54

у меня автоспутник сажает батарейку за пол часа, не зависимо работает ли программа или она была только запущена и сразу же выгружена, даже с отключеным gps, а с фотками вещь не понятная часть фотографий смазана часть в нормально отображается, а сами фотографии взяты из разных источников

Superspeed
Новенький (0 lvl)

Сообщение Superspeed » Вт окт 07, 2008 13:47

Добрый день!
в "контактах" справа есть полоска буковок поиска. В ней только английские буквы, несмотря на то что все контакты забиты на русском. как туда добавить и русские?:roll:
Новая прошивка это решает или можно это где-то включить?
Спасибо!

derganiy
Новенький (0 lvl)

Сообщение derganiy » Вт окт 07, 2008 22:44

Gelos писал(а):derganiy
ну я наверное не с потолка это взял :)
какая у вас прошивка? 1.37?
Если ответ да, то советую обновиться до 1.93
У меня события о ДР отображаются на первой вкладке, правда заметил один нюанс, если в один денб ДР у нескольких людей то отображается только первое (что в календаре самое верхнее)

прошивку 1.93 можно скачать отсюда, введя там серийный номерй вашего девайса:
http://www.htc.com/ru/SupportDownload.a ... =2&dl_id=2
хм стоит 1.93 щас попробую комунить сделать др на сегодня спасибо за информацию

нет у меня так эта функция так и не заработала((

woot
Аспирант (2 lvl)

Сообщение woot » Ср окт 08, 2008 18:47

derganiy, spb diary или phone suite помимо прочего делают напоминания хоть за несколько дней

AnotherArchie
Новенький (0 lvl)

Сообщение AnotherArchie » Ср окт 08, 2008 22:14

Димон из Л. писал(а):Вопрос к счастливым обладателям Диаманта как вообще у него с музыкальными возможностями, а именно:
- как качество звука?,
Хорошее. Если нормальные наушники и проигрываемый файл, ессессно.
- как работает с блютуз стерео наушниками и работают ли все функции?,
У меня Plantronics Pulsar 590. Работает отлично, но в качестве проигрывателя по умолчанию у него WMP, и функции переключения трека, паузы - работают только с ним.
- хватает ли низов и верхов?
У меня не абсолютный слух - но вроде все представлено как надо.
HP iPAQ 4150 -> HTC Diamond

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»