Glofiish DX900, V900, X900 и X610
-
- Студент (1 lvl)
To Gelos.
Конечно спасибо и на этом, но напишите хотя бы в личку, примерные сроки плюс минус месяц и примерную стоимость. я уж точно не буду кидаться помидорами, потому как знаю, что значит выводить новую модель на рынок.
С уважением.
Конечно спасибо и на этом, но напишите хотя бы в личку, примерные сроки плюс минус месяц и примерную стоимость. я уж точно не буду кидаться помидорами, потому как знаю, что значит выводить новую модель на рынок.
С уважением.
FS Loox 718+SD 512Mb+CF 2Gb+Nokia 6230i+GPS Royaltek x-mini+Jabra. PGPSP+Smilink Jam.
-
- Аспирант (2 lvl)
Еще сравнил с нокой, тоже антена скачет. А бывает что вообще на ноке 1 антена а на еноте все 4. Так что мне кажется все оки.romcheg писал(а):антенка прыгает, но я сравнивал с асусом у него чуть медленне происходит скачок антенн. На сколько я помню мой старый сони эриксоон к750 у него тоже антенка скакала
Купил сегодня сей девайс. На замену x500+ Сделан не плохо, добротно. Но, мне, если честно, х500+ больше нравился. Чувствительность экрана у 900-ки ниже. Ехал по Автоспутнику, 500-ый ловил на 1-2 спутнинка больше всю дорогу. Стояли вместе на торпеде. Хотя, точность позиционирования была нормальной и у новичка.
А теперь главное для меня недоразумение:
С гарнитурой Plantronics Discovery 925 звук искаженный, с металлическим оттенком. На x500+ с этой гарнитурой нормально все работает. Прошивку поставил 273, GSM-модуль обновил. В динамике звук нормальный.
В чем проблема может быть? Как без гарнитуры жить?!
А теперь главное для меня недоразумение:
С гарнитурой Plantronics Discovery 925 звук искаженный, с металлическим оттенком. На x500+ с этой гарнитурой нормально все работает. Прошивку поставил 273, GSM-модуль обновил. В динамике звук нормальный.
В чем проблема может быть? Как без гарнитуры жить?!
Ну а теперь реальные минусы за несколько дней работы:
- Жуткое дребезжание внешнего динамика на максимальной громкости
- Если включить громкую связь то такое ощущение что чел с которым ты разговариваешь х.. в рот взял
- Звук по блютут гарнитуре ужасный, отдает металлом и помехами
- Переодически не реагирует на нажатие на экран хотя кнопки исправно работают, помогает софт-ресет
- иногда наглухо виснет, особенно при входящем звонке во время лазания по инету через edge
- батарея тает моментально, вечером так или иначе приходится заряжать
- бывает не подключается к компу с первого раза (проверял на нескольких машинах). Зарядка идет, а не определяется
- при перезагрузке громкость внешнего динамика становится на 100%, не помогают не встроенные профили, ни сторонние. Надо убавлять. Просто мне не очень удобно, когда на ночь стоит тихий профиль, кпк перезагружается и начинает орать когда кто-то звонит
В общем данный аппарат был благополучно заменен на htc 3650
Буду надеяться что сдесь такого не будет.
Может последубщие прошивки и исправят данные ошибки.
Всем удачи.
- Жуткое дребезжание внешнего динамика на максимальной громкости
- Если включить громкую связь то такое ощущение что чел с которым ты разговариваешь х.. в рот взял
- Звук по блютут гарнитуре ужасный, отдает металлом и помехами
- Переодически не реагирует на нажатие на экран хотя кнопки исправно работают, помогает софт-ресет
- иногда наглухо виснет, особенно при входящем звонке во время лазания по инету через edge
- батарея тает моментально, вечером так или иначе приходится заряжать
- бывает не подключается к компу с первого раза (проверял на нескольких машинах). Зарядка идет, а не определяется
- при перезагрузке громкость внешнего динамика становится на 100%, не помогают не встроенные профили, ни сторонние. Надо убавлять. Просто мне не очень удобно, когда на ночь стоит тихий профиль, кпк перезагружается и начинает орать когда кто-то звонит
В общем данный аппарат был благополучно заменен на htc 3650
Буду надеяться что сдесь такого не будет.
Может последубщие прошивки и исправят данные ошибки.
Всем удачи.
Не спорю, только очень сильно начинает напрягать постоянные извещения о том что батарея разряжена и где уверенность что эти 6% дотянут до утраEvgeniy19 писал(а):romchegТы же говорил в первом посте, что при 6 процентах назапускал хрен знает чего и она еще долго держала. Противоречишь сам себе, однако.- батарея тает моментально, вечером так или иначе приходится заряжать
Народ, мож кто знает как выкрутиться... ставил прогу на Х900 завис намертво ничего не действовало не круилось... нажал софт ресет, теперь не запускается система...появляется картинка с версией прошивки, потом зелёный экран Windows mobile 6.1 в верхней части появляется уровень батареи и... всё... дальше либо так висит либо экран гаснет, и перестаёт реагировать на что либо... =(
romcheg
А тебе не кажется, что ты слишком многого хочешь? А может ты хотел бы, чтобы эти 6% вообще еще неделю держали коммун? Ну а постоянные извещения - в принципе ничего особенного.
Я вчера хотел этот коммун брать, но в этом магазе его уже небыло. Наверно это судьба, поскольку потом придя домой и почитав его обзор, я узнал, что у него нет профиля A2DP, а это значит, что послушать стереозвук по блютуз гарнитуре не получится. А для меня как раз именно это очень важно. Вот тут я вообще перестал понимать компанию Eten: напихали в новинку все, что только можно и даже сделали чтобы радио можно было слушать без гарнитуры (что не просто редкость, а вообще исключение, вчера пересмотрел еще несколько штук, везде для радио требуется гарнитура), а какой то сраный A2DP, который есть во всех современных устройствах, не сделали. Возникло дикое желание позвонить им или написать и высказать все, что я о них думаю.
Кстати, как тебе HTC Touch Cruise? Тоже теперь думаю купить именно его
А тебе не кажется, что ты слишком многого хочешь? А может ты хотел бы, чтобы эти 6% вообще еще неделю держали коммун? Ну а постоянные извещения - в принципе ничего особенного.
Я вчера хотел этот коммун брать, но в этом магазе его уже небыло. Наверно это судьба, поскольку потом придя домой и почитав его обзор, я узнал, что у него нет профиля A2DP, а это значит, что послушать стереозвук по блютуз гарнитуре не получится. А для меня как раз именно это очень важно. Вот тут я вообще перестал понимать компанию Eten: напихали в новинку все, что только можно и даже сделали чтобы радио можно было слушать без гарнитуры (что не просто редкость, а вообще исключение, вчера пересмотрел еще несколько штук, везде для радио требуется гарнитура), а какой то сраный A2DP, который есть во всех современных устройствах, не сделали. Возникло дикое желание позвонить им или написать и высказать все, что я о них думаю.
Кстати, как тебе HTC Touch Cruise? Тоже теперь думаю купить именно его