я на 214 через блютус лазаю в инет.casha_zn+ писал(а):Лично у меня сотовый отдельно и я на 214 через блютус лазаю в инет.Sc0rpi0n писал(а):Спасибо! а еще такой вопрос, в интернет вылезти гдениудь где нет вай фай точки вообще можно как то? или нужен GPRS а следовательно GSM а это уже коммуникаторOxygen2 писал(а):Уже сейчас GPS стоит от 1700 руб.
С характеристиками 214-го (частота процессора + объем оперативной памяти + емкость аккумулятора + USB hub + Wi-Fi, BT + 4" VGA экран с датчиком освещенности) конкурентов пока нет.
Современные GPS приемники умеют в спящем режиме находиться до 360 часов. При этом они не перестают видеть спутники, и как только покет попытается поднять BT, они тут же на связи. Это значит, что такой приемник можно бросить в машине на одну-две недели и забыть о нем -- как будто он встроен в КПК. разве что в мороз лучше не оставлять -- батарейке плохо будет.
Сотовый и кпк на мой взгляд лучше отдельно иметь: 1.независимое питание (если сел кпк то звонить можно), а если в коммуникаторе персмотрел фильмы то уже не позвониш. 2. Если временами нужен только сотовый, то он не оттягивает карман.
Вот с этго места по подробенее.
Я хотел именно спросить как кроме как через вай фай можно в инет лазить.
Что значит через блютус? Типа конектишься через блю к телефону и лазиешь через него в инете? или я чет не понимаю