PocketDvxEncoder. Нет звука в .avi. Что делать?
-
- Новенький (0 lvl)
PocketDvxEncoder. Нет звука в .avi. Что делать?
До этого пользовался Movie Maker - очень удобно, звук прекрасный, но лица актеров в полноэкранном режиме вытягивались (наверное, от удивления), а сами они двигались рывками при быстром движении, хоть и 25 кадров в настройках.
Попробовал PocketDvxEncoder 0.3.50, видео на КПК не тормозит, с геометрией все в порядке, но звука нет.
Перепробовал массу настроек - эффект тот же.
Собратья, подскажите, в чем дело?
Заранее благодарен.
Попробовал PocketDvxEncoder 0.3.50, видео на КПК не тормозит, с геометрией все в порядке, но звука нет.
Перепробовал массу настроек - эффект тот же.
Собратья, подскажите, в чем дело?
Заранее благодарен.
-
- Новенький (0 lvl)
Вообщето mp3 ставить не нужно, он и так по умолчанию должен стоять, кстати - система на ПК какая? Другое дело, если с ним че-нть случилось.. Обычные трюхи-то играются? Вот тебе ссылочка
http://www.rarewares.org/files/mp3/lame3.96.1.zip
качай и ставь. Но перед этим проверь настройки PocketDvxEncoder в разделе "дополнительные настройки" - не должно стоять галки "без звука" и кодировать лучше в avi (создать avi файл....)
http://www.rarewares.org/files/mp3/lame3.96.1.zip
качай и ставь. Но перед этим проверь настройки PocketDvxEncoder в разделе "дополнительные настройки" - не должно стоять галки "без звука" и кодировать лучше в avi (создать avi файл....)
IPAQ 2210, CF-512, MMC-128
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Звук в конвертированном avi появился.
Оказалось, один из моих CD имеет звук в формате Lame MP3.
Этот формат PocketDivXEncoder легко переваривает (Yanych, спасибо за ссылку) если выставить в доп. настройках функцию Direct Audio Stream Copy (как мне и советовал dasVelit).
Остальные фильмы со звуком в формате Voxware MetaSound, этот формат PocketDivXEncoder в MP3 у меня не конвертирует.
Странно что кодек Voxware в XP есть - при проигрывании диска плейером Windows Media 9 звук в полном порядке.
Пробовал искать кодек Voxware MetaSound, но безрезультатно.
Кто подскажет ссылку - буду благодарен (и не только я).
Оказалось, один из моих CD имеет звук в формате Lame MP3.
Этот формат PocketDivXEncoder легко переваривает (Yanych, спасибо за ссылку) если выставить в доп. настройках функцию Direct Audio Stream Copy (как мне и советовал dasVelit).
Остальные фильмы со звуком в формате Voxware MetaSound, этот формат PocketDivXEncoder в MP3 у меня не конвертирует.
Странно что кодек Voxware в XP есть - при проигрывании диска плейером Windows Media 9 звук в полном порядке.
Пробовал искать кодек Voxware MetaSound, но безрезультатно.
Кто подскажет ссылку - буду благодарен (и не только я).
http://ditex.nm.ru/files/Voxware.exe
это-ж так просто - набрать название в янденксе
это-ж так просто - набрать название в янденксе
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
да вобщем просто - если закодированный им файл играется - значит установлен....
а вообще (в WXP), правой кнопкой "мой комп-р > свойства > оборудование > диспет-р устройств > 2раза "звуковые видео игровые..." > 2раза "аудиокодеки" > свойства. Уф. Вот там и ищи... Видео по анологии...
В принципе такими вопросами нефиг форум захламлять, пиши на мыло.

В принципе такими вопросами нефиг форум захламлять, пиши на мыло.