Neonode N1m
!
хм.. у меня все ок скопировалось.
У меня в обычной зап.книжке в опциях даже иконки копирования не выделены(серые), а в списке vip при нажатии на них выдается сообщение "сим-карта не готова, попробуйте через 60 секунд".
Понятия не имею, почему так...
Да, кстати, новая программа:
Pocket XPDF - pdf нормально открывает и смотрит, проверял.
Брать здесь
Понятия не имею, почему так...
Да, кстати, новая программа:
Pocket XPDF - pdf нормально открывает и смотрит, проверял.
Брать здесь
Последний раз редактировалось apostrof Сб авг 30, 2008 18:49, всего редактировалось 1 раз.
...
Что-то телефон начал тупить очень сильно.. выключается постоянно..... чеЖ делать
!
да вообще просто так. Я не знаю сколько ему по времени.. ( А заменить батарею наврятли получится ? Ведь нет их я думаю... =(
1
а теперь и не включается ((
На http://redneo.com была тема с инструкцией, как заменить стандартный аккум на аккум от нокии.
Новая (старая) игрушка для n1\m\n2.
NenoBobble - очень распространненая убивалка времени
Лежит здесь
NenoBobble - очень распространненая убивалка времени
Лежит здесь
В связи с возвращением на неонод - поднимаю тему =)
Новое рабочее(но, по сути, не нужное):
VirtuaMouseOne-Hand - Курсор мыши на экране вашего смартфона!
Курсор появляется по запуску ехешника, курсор-то бегает, но центральной кнопки у нас нет, и росчерк он, собсно, без нажатия не отработает..
Да, твикнул реестр - в частности, звук. Поставил качество дискретизации вместо 44100 герц - 48000 герц
HKLM\Audio\SoftwareMixer\SampleRate
Новое рабочее(но, по сути, не нужное):
VirtuaMouseOne-Hand - Курсор мыши на экране вашего смартфона!
Курсор появляется по запуску ехешника, курсор-то бегает, но центральной кнопки у нас нет, и росчерк он, собсно, без нажатия не отработает..
Да, твикнул реестр - в частности, звук. Поставил качество дискретизации вместо 44100 герц - 48000 герц
HKLM\Audio\SoftwareMixer\SampleRate
- Вложения
-
- VirtuaMouseOne-Hand.zip
- (68.93 КБ) 262 скачивания
просто неонод у меня почти дольше всех держится(почти год - чуть больше года продержался только сименс сх65) и менять его пока не на что, ничего, кроме тошибы г900 мне не нравится=(
Главные ф-ии он выполняет - звонить-звонит, поиграть в тетрис можно, ася\мейлагент отлично работают + хоть какой-то серфинг, музыку просто замечательно играет(та же тошка проигрывала по звуку в сухую) + поковырять есть что, ну а самое главное - это, как раз, его очень(ОЧЕНЬ!) небольшой размер, совмещенный с винце 5.0 со всеми вытекающими =) Осталось только юсб-хост прикрутить =)))) ну и SDHC =))) а, еще аккум перепаять %)
Главные ф-ии он выполняет - звонить-звонит, поиграть в тетрис можно, ася\мейлагент отлично работают + хоть какой-то серфинг, музыку просто замечательно играет(та же тошка проигрывала по звуку в сухую) + поковырять есть что, ну а самое главное - это, как раз, его очень(ОЧЕНЬ!) небольшой размер, совмещенный с винце 5.0 со всеми вытекающими =) Осталось только юсб-хост прикрутить =)))) ну и SDHC =))) а, еще аккум перепаять %)
не получится, там с дровами бедаapostrof писал(а):Осталось только юсб-хост прикрутить =))))

контролер не поддерживаетapostrof писал(а):SDHC
йа тебе уже кидал ссылочку на рэднеоapostrof писал(а):еще аккум перепаять

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar