помощь в выборе КПК и отзывы владельцев Sony (+)

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Андрей8

помощь в выборе КПК и отзывы владельцев Sony (+)

Сообщение Андрей8 » Вт окт 05, 2004 17:50

Ситуация такая – нужна была зап. книжка и напоминалка на дни рожд. Но так уж случилось – появился у меня НР2210.Побыл у меня 1 месяц (пару раз вкл. только ) и вот сейчас нашелся покупатель и продаю.Но хочу что-то взамен. Присматриваюсь к Sony TJ 25/27 ., к тому же у меня цифровик Sony и есть лишняя карточка мем. стик на 32 Мб.У НР 2210 уж очень много приложений, к тому же он предназначен для Интернета и полноценных пользователей , а мне нужны только самые простые функции. Ощутима ли Sony так уж тяжела (как пишут в некоторых статьях) чем НР ? Поделитесь вашими соображениями – что взять, а также хотелось бы услышать мнения владельцев КПК Sony.
Андрей

Antikwar
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Antikwar » Вт окт 05, 2004 18:00

Если нужно только для этих функций, посоветую SJ22-недорогая, стабильная, с хорошим экраном и удобным управлением. Долго живет от аккумулятора. Насчет тяжести... сони разные быват. SJ22 и иже с ней - легкие.

igorekk
Модератор

Re: помощь в выборе КПК и отзывы владельцев Sony (+)

Сообщение igorekk » Вт окт 05, 2004 22:45

Андрей8 писал(а):Ситуация такая – нужна была зап. книжка и напоминалка на дни рожд. Но так уж случилось – появился у меня НР2210.Побыл у меня 1 месяц (пару раз вкл. только ) и вот сейчас нашелся покупатель и продаю.Но хочу что-то взамен. Присматриваюсь к Sony TJ 25/27 ., к тому же у меня цифровик Sony и есть лишняя карточка мем. стик на 32 Мб.У НР 2210 уж очень много приложений, к тому же он предназначен для Интернета и полноценных пользователей , а мне нужны только самые простые функции. Ощутима ли Sony так уж тяжела (как пишут в некоторых статьях) чем НР ? Поделитесь вашими соображениями – что взять, а также хотелось бы услышать мнения владельцев КПК Sony.
Андрей
Я бы посоветовал NX70, хоть она и побольше размерами.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Ср окт 06, 2004 00:42

Неужели у нее "меньше приложений"? Вообще-то не понял про количество - не нужны - не используйте. Но если не нужны навороченные КПК, тогда действительно SJ20/22
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Antikwar
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Antikwar » Ср окт 06, 2004 10:33

alien8 писал(а):Но если не нужны навороченные КПК, тогда действительно SJ20/22
И скорее SJ22. При очень незначительной разнице в цене (что-то порядка 10 уе) имеем цветной экран (хорошо) + возможность регулировать яркость подсветки (очень хорошо). А если важна цена или напр. возможность работать от простых батареек (мне очень нравится) или же нужно часто читать с экрана при очень ярком освещении (летом на пляже напр.) - тогда sony SL 10.

*MeXaNiK*
Новенький (0 lvl)

Сообщение *MeXaNiK* » Чт окт 14, 2004 15:39

Вот как месяц уж прошел с того дня, как прикупил себе tj27 довольно выгоден в плане цена+функциональность. Очень хорошо себя проявил в работе, единственное что так это не особо сильный аккумулятор; время работы не замерял, но впринципе автономно часов 5 с разными приложениями он работать может. А так очень качественный экран, стабильность работы и довольно качественный фотоаппарат на мой взгляд.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»