Как включить полное аудио через блютузГарнитуру НТС Х7500??
Как включить полное аудио через блютузГарнитуру НТС Х7500??
приобрел гарнитуру блютуз, а как её ... Ну вообщем вопрос вот в чём: по гарнитуре блютуз (жабра вт800) разговаривать получается а фильм идёт через штатные динамики, музыка тоже, но не должно так быть - мы когда проводнуб гарнитуру втыкаем мы ведь всё слышим и музыку и фильм и разновариваем, а тут только разговор. Вообщем подскажите как переключить весь звук на блютуз гарнитуру? Спасибо.
подскажите пожалуйста адрес этой менюшки
Подскажите адрес этой менюшки для включения звука.
когда ты втыкаешь обычную гарнитуру то она стерео, по этому все переключается на нее, а вот моно гарнитура она только для звонков, она не предназначена для выводы аудиоряда с подобного рода приложений на нее, так что все впорядке и ваш девайс нормально работает
з.ы. другой вопрос если ты хочешь поизвращатся и вывести на нее звуковой ряд, то флаг в руки, есть спец проги какраз для этого дела...
p.s. а для нормального вывода звука по средствам bluetooth существуют stereo bluetooth гарнитуры (у меня когда то была nokia hs-12w)
з.ы. другой вопрос если ты хочешь поизвращатся и вывести на нее звуковой ряд, то флаг в руки, есть спец проги какраз для этого дела...
p.s. а для нормального вывода звука по средствам bluetooth существуют stereo bluetooth гарнитуры (у меня когда то была nokia hs-12w)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

это смотря что еще за гарнитура...Нечто писал(а):Эммм... На моно стандартными средствами можно вывести звук точно так же, как на стерео.
йа же говорю о самых простых, которые поддерживают профиль hans free или как то так...
fenec aka flimp 

Извращаться мне не придется, так как слушать
Извращаться мне не придется, так как слушать собираюсь аудиокники, фильм то ладно (хотя тоже не требователен). Дело в том, что гарнитура моя Жабра ВТ800 планируется для работы в "Полеых условиях" и про качество говорить не стоит - не жду. А вот просто включить на нее какие то звуки из аппарата (записаные хоть диктафон, ну хоть еще что то) пока не вижу возможным.. вот это анамалия, хотя всетаки думаю - пока не научился. Так что жду по прежнему советв, и уверен: не надо ставить какихто заумных программ, все ждлжно быть в наличии. Я через эту гарнитуру включил нокию N9500 с пол тыка и все через нее пошло...Хотя тоже вспомнил.. есть для нее програмное обеспечение и его надо периодически обнавлять.. и менюшки там не на русском ( выбора русского нет) - в ближайшее время буду обновлять, но всетаки интересно на нокии идет на НТС - нет!?
Прошу прощения, а где этот стэк лежить?
прошу прощения, а где это т стэк лежит? В нашем каталоге программ?
Ну зачем так радикально? Есть програмки для M$ стэка, позволяющие все звуки кинуть на гарнитуру, сам что-то пробовал, но давно забросил ибо качество...maxzdv писал(а):Надо установить блютус-стэк от Броадком
А вообще, гугл вам в руки: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... 1%80%D1%83
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
maxzdv, ну во-первых, его еще найти надо для своего аппарата; а во-вторых - если он не родной для машинки - почти наверняка будут проблемы (глюки). У меня, например, при установке Бродкомовского стэка начинаются проблемы с WiFi.
А отличается он, в основном, только тем, что там проще настраивать то, что и в М$ стэке можно настроить (но с приложением усилий).
По мне, так лучше один раз разобраться в том, что уже есть в прошивке, чем переустанавливать различные громоздкие программы (тот же Бродком - около 10 Мб основной памяти).
А отличается он, в основном, только тем, что там проще настраивать то, что и в М$ стэке можно настроить (но с приложением усилий).
По мне, так лучше один раз разобраться в том, что уже есть в прошивке, чем переустанавливать различные громоздкие программы (тот же Бродком - около 10 Мб основной памяти).
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2