Sony + Mac = ?
-
- Новенький (0 lvl)
Sony + Mac = ?
Добрый вечер!
Очень нужна помощь знающих людей.
Никак не могу подружить КПК от Sony с моим Macintosh-eм.
Кто-нибудь знает, как это можно сделать?
Единственный, найденный мною вариант - прога Missing Sync, которая стоит 30 баксов. Купить я ее не могу, потому что кредитной карточки у меня нет.
Может, есть другие варианты?
Заранее спасибо.
Очень нужна помощь знающих людей.
Никак не могу подружить КПК от Sony с моим Macintosh-eм.
Кто-нибудь знает, как это можно сделать?
Единственный, найденный мною вариант - прога Missing Sync, которая стоит 30 баксов. Купить я ее не могу, потому что кредитной карточки у меня нет.
Может, есть другие варианты?
Заранее спасибо.
Gospodin K.
А что, Hotsync макинтошный не работает?
В принципе могу куда-нибудь накидать с макинтошного диска, что к T3 прилагается.
В PC-версии он отлично работает с сонями всеразличными. Макинтошная тоже должна.
Думаю меня тут не побьют, т.к. отдельной цены и ценности в этой программе нет никакой.
А так - по моему iSync и xInstaller обеспечат весь функционал.
Да и на сонях есть MS Export, которая делает из них USB-картовод.
А что, Hotsync макинтошный не работает?
В принципе могу куда-нибудь накидать с макинтошного диска, что к T3 прилагается.
В PC-версии он отлично работает с сонями всеразличными. Макинтошная тоже должна.
Думаю меня тут не побьют, т.к. отдельной цены и ценности в этой программе нет никакой.
А так - по моему iSync и xInstaller обеспечат весь функционал.
Да и на сонях есть MS Export, которая делает из них USB-картовод.
У, едрить-колотить!
Да вот оно, в первоисточнике!
Бери, качай, пользуйся.
Скажи, что ты на самом деле владелец Т3 или ещё какой-нибудь ерунды посовременнее. 90%, что он "узнает" твою соню без шума и пыли.
http://www.palmone.com/us/software/desktop/mac.html
Да вот оно, в первоисточнике!
Бери, качай, пользуйся.
Скажи, что ты на самом деле владелец Т3 или ещё какой-нибудь ерунды посовременнее. 90%, что он "узнает" твою соню без шума и пыли.
http://www.palmone.com/us/software/desktop/mac.html
-
- Новенький (0 lvl)
Огромное спасибо за ссылку. Странно, что я сам не додумался до такого элементарного решения.
Чуваки из Сони не дают софта для Мака, сволочи. У них немного другой Палм Десктоп (я смотрел на рабочем ПиСи), называется Сони Палм Десктоп. Но буду надеятся, что Палмовая версия действительно будет работать.
Хотел спросить, что такое xInstaller? iSync пока КПК не видит. Наверное, до тех пор, пока ПалмДесктопа не будет.
Чуваки из Сони не дают софта для Мака, сволочи. У них немного другой Палм Десктоп (я смотрел на рабочем ПиСи), называется Сони Палм Десктоп. Но буду надеятся, что Палмовая версия действительно будет работать.
Хотел спросить, что такое xInstaller? iSync пока КПК не видит. Наверное, до тех пор, пока ПалмДесктопа не будет.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)