Windows XP на КПК
Хочу тоже внести свою лепту - помните сколько было визга (особенно в западной прессе) по поводу TabletPC (таблеток) и что же - много вы их видели - во первых оказались не удобны, а во вторых дикие цены (кирпич в огород обсуждаемого девайса). Сомневаюсь что найдется много желающих покупать почти на 2к енотов девайс с сомнительными возможностями.
И еще как вы думаете будут работать приложения и сама XP под 1ГГц Трансметой - вы об этом никогда не задумывались.
И последнее - самая больная тема ноутов - тепловыделение, кто захочет таскать в руках кипятильник (учитывая размеры девайся).
И еще как вы думаете будут работать приложения и сама XP под 1ГГц Трансметой - вы об этом никогда не задумывались.
И последнее - самая больная тема ноутов - тепловыделение, кто захочет таскать в руках кипятильник (учитывая размеры девайся).
TT3 + Transcend 256 + Siemens ME45
Я не волшебник, я только учусь
"Сомнительные возможности" - вот именно эти слова у меня ассоциаруются с "КПК";) на любой платформе.DimaSCS писал(а):Сомневаюсь что найдется много желающих покупать почти на 2к енотов девайс с сомнительными возможностями.
А сам как думаешь? Я думаю, нормально. Вот 256 метров маловато конечно для некоторого софта. Да и видюха скорей всего ацтой какой-нибудь.DimaSCS писал(а): И еще как вы думаете будут работать приложения и сама XP под 1ГГц Трансметой - вы об этом никогда не задумывались.
Не задумывался никогда, спасибо за информацию.DimaSCS писал(а): И последнее - самая больная тема ноутов - тепловыделение, кто захочет таскать в руках кипятильник (учитывая размеры девайся).
Интересно а ты читал вообще об этих процессорах - кроме просмотра видео и офисных приложений они ничего не могут - насколько я помню их сопостовляли с 667МГц Celeron-ами. Так что делайте выводы.NuKEr писал(а):А сам как думаешь? Я думаю, нормально. Вот 256 метров маловато конечно для некоторого софта. Да и видюха скорей всего ацтой какой-нибудь.
А вот если бы Palm или ППС стоили по две штуки баксов, сомневаюсь что хоть кто-нибудь их бы покупал.
Последний раз редактировалось DimaSCS Пт окт 15, 2004 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Эксплуатируется F-S Lifebook P-series на TM5800@700MHz. Тормозит дико, но основную лепту вносит малооборотный винт. А так - на ноуте стоит фотожоп, печатаются фотки..10 дюймов - самая удобная диагональ, в лучшие времена работал 6 часов (расширенная батарейка), весит немного, свои деньги отработал. Хорошая матрица 1280*800 если не ошибаюсь
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Используется как устройство для мобильной работы? В том числе и в метро??? И сколько он при этом стоит????[CpD]bob писал(а):Эксплуатируется F-S Lifebook P-series на TM5800@700MHz. Тормозит дико, но основную лепту вносит малооборотный винт. А так - на ноуте стоит фотожоп, печатаются фотки..10 дюймов - самая удобная диагональ, в лучшие времена работал 6 часов (расширенная батарейка), весит немного, свои деньги отработал. Хорошая матрица 1280*800 если не ошибаюсь

вот и я про то. опять же спасибо за инфу о селероне 667 - но мне кажется и это нормально;) У меня долгое время K6-2 450 был, xp конечно не ставил, т.к. памяти мало;) Ничего машинка;) Для видео правда слабоват с появлением новых кодеков, но 667 селерона - по идее хватить должно.
А играл на стоящем рядом атлончике, позже бартоне.
fallout то пойдёт, и heroes 3/4;))
А играл на стоящем рядом атлончике, позже бартоне.

fallout то пойдёт, и heroes 3/4;))
Я вот еще что хотел добавить.
Предостережение:
Когда показывали журналистам тестовые модели еще давно были следующие недовольства:
1. Клавиатура так себе.
2. Экран как у ноутов, а не как у кпк - стилусом тыкаешь, прогибается, идут кольца вокруг, ощущение, что щас проткнётся.
3. usb 1.1 - который имеет малую скорость.
вот такие вот минусы:(
Предостережение:
Когда показывали журналистам тестовые модели еще давно были следующие недовольства:
1. Клавиатура так себе.
2. Экран как у ноутов, а не как у кпк - стилусом тыкаешь, прогибается, идут кольца вокруг, ощущение, что щас проткнётся.
и за такое ТАКИЕ деньгиNuKEr писал(а):Я вот еще что хотел добавить.
Предостережение:
1. Клавиатура так себе.

Все равно что купить копейку по цене мерседеса, только потому что у нее сделали электростеклоподъемники.
Да не считаю я это какими-то особенными минусами. С полноразмерной клавиатурой устройства ввода портативных устройств никогда не сравняются, к экрану можно привыкнуть, а usb 1.1 хватит для 90% случаев. Единственное, что будет реально проигрывать - внешние накопители (usb-hdd, fusb-flash), но это терпимо...
А повышенная нагрузочная способность usb 2.0 все равно не реализуема - посадит мгновенно батарею и все.
А повышенная нагрузочная способность usb 2.0 все равно не реализуема - посадит мгновенно батарею и все.
Проблема в том, что программы для КПК рассчианы на аппаратные ограничения и тыканье стилусом..а вот программы для WinXP - нет..интересно, как там будет реализован интерфейс для стилуса..насколько я читал обзоры планшетников с TabletPC Edition, там с этим не всё гладко...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Вот именно об этом я и говорю - интерфейс должен быть адаптирован.[CpD]bob писал(а):Проблема в том, что программы для КПК рассчианы на аппаратные ограничения и тыканье стилусом..а вот программы для WinXP - нет..интересно, как там будет реализован интерфейс для стилуса..насколько я читал обзоры планшетников с TabletPC Edition, там с этим не всё гладко...
А пока читаем: http://www.pcworld.com/news/article/0,a ... RSS,00.asp
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420