HTC Touch Diamond
Маркая панель , лично для меня, не проблема. Я же купил телефон не для того чтобы любоваться на него...да и в чехле от Krusell не очень-то заметно. А кто сказал что нет кнопки reset? Она есть под стилусом, кстати очень удобное решение.Или нужна БОЛЬШАЯ кнопка?
Вот аккумулятор конечно слабоват...но и машинка резвая и компактная....за все приходится платить....
Мне лично хватает и такого аккумулятора, т.к. на работе подключен к ББ, и дома постоянно синхронизируется и в машине тоже зарядка есть. Но уж если приспичит, то можно купить доп аккумулятор повышенной мощности..

i-mate PDA2K. Qtek S200. HTC Diamond
muzipov, сравниваешь мягкое и круглое, круиз - утилитарность и архаизм, а даймонд - красота, которую в чехол пихать не комильфо.
Слабость аккума, действительно, трудно заметить при пользовании дом-авто-офис, а длительные бродилки по лесам с gpsом выдерживают плохо все, так что никаких проблем - вливайся!
Слабость аккума, действительно, трудно заметить при пользовании дом-авто-офис, а длительные бродилки по лесам с gpsом выдерживают плохо все, так что никаких проблем - вливайся!
пипл, хочу замутить о2 xda diamond на eBay
там везде в описаниях пишут, что simlock free, т.е. разлочены
а я где-то читал, что для юзания в России помимо simlock-frei должен ещё быть netlock-frei, а таких я там в описаниях ваще не встречал...
это так или simlock-frei уже даёт гарантию использования у нас на Родине??
там везде в описаниях пишут, что simlock free, т.е. разлочены
а я где-то читал, что для юзания в России помимо simlock-frei должен ещё быть netlock-frei, а таких я там в описаниях ваще не встречал...
это так или simlock-frei уже даёт гарантию использования у нас на Родине??
ram_nsk, а сколько он там стоит? и сколько доставка?
muzipov, два момента:
1. он подключается к любому компу как флэшка, без активсинка
2. размер... можно говорить, что 4 это хуже, чем 8 или 16, но вот сейчас я освобождал место на 500гб винте под новый фильм, и задумался о 1тб. Диск полон фильмов, многие из которых я не смотрел; тоже с музыкой. Стоит, пожалуй, эффективно использовать то что есть.
вобщем, применения вынимающейся карте, как раньше, сейчас я не вижу, а 4гб для всего хватает
muzipov, два момента:
1. он подключается к любому компу как флэшка, без активсинка
2. размер... можно говорить, что 4 это хуже, чем 8 или 16, но вот сейчас я освобождал место на 500гб винте под новый фильм, и задумался о 1тб. Диск полон фильмов, многие из которых я не смотрел; тоже с музыкой. Стоит, пожалуй, эффективно использовать то что есть.
вобщем, применения вынимающейся карте, как раньше, сейчас я не вижу, а 4гб для всего хватает
Нет, не замечал.AlexDigi писал(а):Привет всем. Буржуи на девелоперсах, практически все с даймондом, жалуются на проблемы с проигрыванием МП3 - переодически, через 3-5 минут, кратковременно пропадает звук. Все матерятся, пишут письма в поддержку, пытаються ковыряться, перепрошиваться, но все бестолку. Это практически главный фактор, который пака удерживает меня от покупки сего бриллианта.
А тут что-то тихо. Замечал кто такую проблему? Может уже есть решение?
Замечал другую - как раз за ее решением и пришел.
За музыку у меня отвечает Core Player.
Играет он мне что-нибудь, а тут бац, входящий звонок.
Телефон, как положено, музыку выключает и переводит звонок в гарнитуру.
Я, поговорив, трубку вешаю.
А вот тут могут быть варианты:
-) музыка продолжает играть (так и должно быть)
-) музыка продолжает играть, но еще начинает играть штатный проигрыватель (одну из предустановленных мелодий)
-) начинает играть штатный проигрыватель (одну из предустановленных мелодий)