Pocket UFO 1.05 beta
-
- Дорогая редакция
Pocket UFO 1.05 beta
Обсуждение программы Pocket UFO 1.05 beta
Re: Pocket UFO 1.05 beta
The BestРедакция hPCru писал(а):Обсуждение программы Pocket UFO 1.05 beta

зы: не делайте слишком сложной

Жду игру, есть пожелания
1 былоб супер сделать кнопочку zoom
2 Переключение меж юнтами сложно, но не очень
3 Я нажал стрелять, как убрать курсор огня.
Сложно - это круто, но урезание торговли - плохо, т.к. это часть игры, сделайте ее просто сложнее.
4 Больше технологий - хорошо.
2 Переключение меж юнтами сложно, но не очень
3 Я нажал стрелять, как убрать курсор огня.
Сложно - это круто, но урезание торговли - плохо, т.к. это часть игры, сделайте ее просто сложнее.
4 Больше технологий - хорошо.
И у меня не пошла на НР 2110..вообще не запускается...Артур1976 писал(а):Не пошла у меня на 4700... После установки выпустила предупреждение, что программа может отображаться некорректно, так как у меня более новая версия Виндов... Так оно и вышло, грузится на четверть экрана, запускается музыка, и КПК виснет... Спасается при помощи СР...
Артур1976
a tweak na chto? vga brut?Артур1976 писал(а):Не пошла у меня на 4700... После установки выпустила предупреждение, что программа может отображаться некорректно, так как у меня более новая версия Виндов... Так оно и вышло, грузится на четверть экрана, запускается музыка, и КПК виснет... Спасается при помощи СР...
Артур1976
ja scoro suda polozu warik2 tak chto ne partes iz za etoy lazi
Help!
Купил себе недавно HP rx3715. Скачал игру, вот только установить не знаю как. Помогите
И на 4700 работает !!!
Приятно вспомнить добрые старые игры. Спасибо разработчикам !!! Еслиб еще и Panzer_General-1 переделали воще им цены небылобы !!! А эту поставил на свой 4700 написала что работать будет не коректно но пашет в полный экран как и положено. Так шо братва с 4700 она работает клёво у меня тож винда новая тока купил комп и не чё пашет аж шуба заварачивается не могу нарадыватся !!!
Anonymous писал(а):И у меня не пошла на НР 2110..вообще не запускается...Артур1976 писал(а):Не пошла у меня на 4700... После установки выпустила предупреждение, что программа может отображаться некорректно, так как у меня более новая версия Виндов... Так оно и вышло, грузится на четверть экрана, запускается музыка, и КПК виснет... Спасается при помощи СР...
Артур1976
На 2110 Отлично идет я вообще не парюсь!