Русификация Familiar Linux на iPAQ
-
- Новенький (0 lvl)
Русификация Familiar Linux на iPAQ
Здраствуйте!
Поставил на свой iPAQ H3870 дистрибутив Familiar Linux, хочу русифицировать систему. Подскажите как это можно сделать. Полная русификация (меню и т.д.) не нужна, достаточно возможности чтения и ввода русских текстов. Помогите кто знает как это сделать!
Поставил на свой iPAQ H3870 дистрибутив Familiar Linux, хочу русифицировать систему. Подскажите как это можно сделать. Полная русификация (меню и т.д.) не нужна, достаточно возможности чтения и ввода русских текстов. Помогите кто знает как это сделать!
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Еще прочитал, что подойдут шрифты от Зауруса:
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4697
Но ссылка битая, если кто знает где можно скачать, дайте линк.
Или если у кого есть эти шрифты пришлите на почту:
agent_orange[at]e-mail [dot] ru
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4697
Но ссылка битая, если кто знает где можно скачать, дайте линк.
Или если у кого есть эти шрифты пришлите на почту:
agent_orange[at]e-mail [dot] ru
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Ну не знаю, что там у тебя со шрифтами такое. Издалека сложно разобраться, на моём завре все это работало. Если совсем приспичило, можно попробовать встретится у меня на работе в течение дня, если ты в Москве. Напиши мне в личку.Agent_Orange писал(а):Ничего не получается
Обьясните, поставил Familiar 0.7.2 с оболочкой Opie, скачал и поставил 4 пакета со шрифтами, перезагрузился, шрифы не обнаружены. Что еще нужно делать? Устанавливать что-то дополнительно нужно? Может нужно править какие конфиги?
Помогите ламеру!