HTC Touch Pro
1) внизу мини-usb. Он заряжается от ПК, правда достаточно долго. этот разъем вообще универсален. т.е. для всей периферии включая блок зарядки и выход на тюльпаны для видео.mr.Maki писал(а):подскажите пожалуйста,
1) Что у него за разъем внизу? он заряжается\подключается к ПК\вход гарнитуры через microUSB? или это всетаки какойто свой разьем?
2) к нему можно подключить мышку\ другие USB устройства? (у меня m600+, и у меня она подключается через крэдл)
2) Мышку к коммуникатору ??? хм... оригинально.
У меня одного чтоли проблема что в русской раскладке аппаратной клавиатуры невозможно набирать цифры и ставить точку? А как насчет батареи? Пользую неделю, за час в режиме ожидания улетает 4% заряда, батареи еле как хватает на день, если ни дай бог что нибудь запустить на некоторое время, то и на день не хватает. Я смотрю тут у людей на 2-3 суток хватает. Скажите кто-нибудь на сколько примерно хватает аккумулятора в режиме навигации или при просмотре кина (в общем при максимальной загрузке проца). Я вот не пойму, мне идти бегом менять пока 15 дней не прошли или это я что-то не так делаю.
1. отключить автоматический режим обновления в тачфло. посмотри, может еще что-нибудь в ждущем режиме использует bluetooth или gsm модуль. у меня через неделю, аккумулятор набрал емкостьSloth писал(а):У меня одного чтоли проблема что в русской раскладке аппаратной клавиатуры невозможно набирать цифры и ставить точку? А как насчет батареи? Пользую неделю, за час в режиме ожидания улетает 4% заряда, батареи еле как хватает на день, если ни дай бог что нибудь запустить на некоторое время, то и на день не хватает. Я смотрю тут у людей на 2-3 суток хватает. Скажите кто-нибудь на сколько примерно хватает аккумулятора в режиме навигации или при просмотре кина (в общем при максимальной загрузке проца). Я вот не пойму, мне идти бегом менять пока 15 дней не прошли или это я что-то не так делаю.
2. По поводу цифр - есть такая "особенность". не продумали до конца то, что русским людям тоже иногда нужно набирать цифры и ставить точку.
У меня дурацкий вопрос к владельцам Тач Про. Никто не пробовал одной рукой набирать СМС-сообщения на экранке и на хардварной клаве? На последней это кажись в принципе невозможно, так как пальцы не достают до противоположной строны клавы, а на экранке у меня часто не те кнопки нажимались, маленькие они очень.. Пол часа стоял вчера в магазине, крутил в руках но так и не приспособился текст одной рукой набить. Или может есть какие-то программы, позволяющие расположить текст горизонтально, увеличив тем самым размер кнопок?
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
simbo
Хардварную клаву на бегу неудобно использовать. (если пальцы не как у Паганини.
)
я пользуюсь встроенной "полной qwerty" и неимею особых проблем.
если не попадаешь по кнопкам пальцем, задерживай палец на экране, появится подсказка в виде увеличенной буквы а ля iphone - помогает.
с компактной qwerty ваще не возникает проблем.
Хардварную клаву на бегу неудобно использовать. (если пальцы не как у Паганини.

я пользуюсь встроенной "полной qwerty" и неимею особых проблем.
если не попадаешь по кнопкам пальцем, задерживай палец на экране, появится подсказка в виде увеличенной буквы а ля iphone - помогает.
с компактной qwerty ваще не возникает проблем.
SE 750i, IPAQ 3715, HTC Touch Pro
Tomber, да мне собсвтенно нужно знать, реально ли за рулём СМС набирать одной рукой... Не на бешенной конечно скорости, а так, ползя в пробках. Но в любом случае, на экран особо долго не посмотришь, всё-таки в движении каком-никаком... Вот, собственно, и возник вопрос, можно ли как-то развернуть экран горизонатльно, не открывая хардварную клаву и увеличить тем самым размеры кнопок, что бы можно было мельком глянуть и сразу понять, на какую кнопку давишь...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i