Заранее спасибо.
HTC HD vs HTC Touch Pro
HTC HD vs HTC Touch Pro
Доброго времени суток. Прошу прощения за некорректное сравнение, но какое есть
Выбираю между двумя этими аппаратами. Повторюсь, понимаю что сравнение некорректное, но вот так получилось, нравятся два этих аппарата. Сам заманался выбирать и сравнивать плюсы и минусы, поэтому очень интересно ваше мнение (+ и - того и другого аппаратов).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Для тех, кому не очень важно наличие кверти-клавиатуры - ИМХО, да. Потому как экран важен всем, а в остальном они вроде близнецы-братья.Wachovski писал(а):в сравнении HD - Pro, если забить на цену, выигрывает HD
Блютус-гарнитура не спасет гиганта мыслиWachovski писал(а):в отличии от ёты у HD есть нормальный джек под наушники
Впрочем, я не меломан, так что не знаю про качество звука на этих девайсах вообще и на гарнитурах в частности.
HTC MAX 4G (YotaPhone)
Официально заявлено, что появится до 1 декабря 2008 года. НТС вроде никогда не обманывали в сроках выхода устройств. Другое дело, что пока не совсем понятно, что в России на данный момент актуальнее, 3G или 4G.Wachovski писал(а):А по поводу ёты, думал ее взять, только вот хз когда она появится в продаже реально.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
опять же не понятно еще будет ли он поддерживатьт 3G, если будет то однозначно его, если сравнивать с HTC Touch Pro (клавиатура не такой большое приимущество, а конструкционно - слайдер, в будущем, может добавить гемороя...)derryk писал(а):HTC MAX 4G (YotaPhone)
а вот если сравнивать HTC YotaPhone и HTC HD то тут уж, что больше нравится..., и в зависимости от того насколько тебе интересна и как часто будет пользоватся технология Wi-Max от Yota...
просто тут есть одна оч интересная особенность, если там будет анлим..., а Skype наконецто снизойдет до того что бы предоставить для России анлим за символичные 6,95 у.е. то будет гораздо вынгоднее юзать для разговоров не стандартную GSM связь, а имено Skype по средствам Wi-Max... и разговаривать пока батарейка не сядет... или голос
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
Это как раз понятно.fenec писал(а):не понятно еще будет ли он поддерживатьт 3G
Не будет. Точнее, уже не поддерживает. Там специальный квалкомовский чип без поддержки 3G стоит.
ИМХО, Yota своего клиента сделает и будет брать за это бабки. Нафиг ей со скайпом делиться?fenec писал(а):Skype
Часа четыре всего вродеfenec писал(а):разговаривать пока батарейка не сядет
HTC MAX 4G (YotaPhone)
Wachovski
HD это очень хороший мультимедийный аппарат. офигительный экран - вот его главное преимущество. офигительно здоровые размеры - это его недостаток, ибо лопата серьёзнаяя. я конечно и сам не маленький - но тем не менее. по поводу наушников - я честно говоря уже давно перестал пользоватся проводными наушниками, ибо это жлобство, давно доказано что с хорошей блютус гарнитурой звучит лучше чем с хорошей проводной. тем более у мобильной винда есть офигительный плюс - можно включить беспроводные наушники и выключить гарнитуру. так что ИМХО - брать йотафон и не парится, у него будет встроенных 8 гигов памяти, в то время как у оригинала просто слот под микрушку. по поводу батарейки - она на уровне современных телефон - у меня держит пару дней. если интересуют некие нюансы про тач - милости просим в соответствующюю тему.
HD это очень хороший мультимедийный аппарат. офигительный экран - вот его главное преимущество. офигительно здоровые размеры - это его недостаток, ибо лопата серьёзнаяя. я конечно и сам не маленький - но тем не менее. по поводу наушников - я честно говоря уже давно перестал пользоватся проводными наушниками, ибо это жлобство, давно доказано что с хорошей блютус гарнитурой звучит лучше чем с хорошей проводной. тем более у мобильной винда есть офигительный плюс - можно включить беспроводные наушники и выключить гарнитуру. так что ИМХО - брать йотафон и не парится, у него будет встроенных 8 гигов памяти, в то время как у оригинала просто слот под микрушку. по поводу батарейки - она на уровне современных телефон - у меня держит пару дней. если интересуют некие нюансы про тач - милости просим в соответствующюю тему.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.