mysql+php+html на кпк

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
Petro
Новенький (0 lvl)

mysql+php+html на кпк

Сообщение Petro » Вт окт 19, 2004 01:36

Есть некая база с юзеринтерфейсом (mysql+php+html). Внутри анкетные данные+фотографии. Нужна она для поиска по анкете нужного лица. Сейчас у руководства возникло желание, чтобы люди могли ее использовать вдали от офиса. Выходить через gprs - для них дорого (готовы пойти на начальные затраты, но не платить за трафик). Соответственно, возникло предложение давать эту базу локально(с нужными сервисами) тем, кто с ней работает. Обновлять они ее будут в центральном офисе пару раз в неделю. Мне в голову пришло, что наиболее дешевым вариантом будет раздать ипаки с опензауросом с поднятым там mysql и apache.
Поэтому хочу попросить умных людей дать советы.
Сразу скажу база не ментовская:) и в линухе не доктор, но... магистрант, наверно:)
1. Может это можно сделать дешевле и проще?
2. Если не 1., то дешевые ипаки(или на что сейчас из дешевого можно почти полноценный *nix поставить) еще есть в продаже?

maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение maslovsky » Вт окт 19, 2004 16:24

Может стоит заказать 5500-е завры баксов по 150-200? На них и разводить все это хозяйство...

Petro
Новенький (0 lvl)

Сообщение Petro » Ср окт 27, 2004 01:46

Я вот летом купил завр 5500 на ебай.uk обошлось в 200(можно было месяц-другой ловить предложения и словить за 150) + доставил знакомый на халяву. В принципе можно конечно по мере надобности их находить, но поиск+доставка займет больше месяца IMHO. На своем завре я эту базу поднял, порадовало - по ресурсам скромно и не тормозит особенно. Насколько я понял кроме завров и ипаков 3ххх(ну и чего-то из 5ххх) из сравнительно легко доступного линух больше нигде не живет. Поэтому о ипаках - все 3ххх с ним совместимы или есть модели несовместимые. Гугль читал :)

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»