Проблема выбора
Проблема выбора
Теряюсь в сомнениях что выбрать. Хочу клавиатурный коммуникатор.
остановился на RoverPC Q7 и на Glofiish M800. У меня раньше M600+ был, в приниципе и сейчас бы пользовался если бы не разбил.
Склоняюсь к RoverPC... но пугает не очень хорошая репутация бренда.
А по поводу M800 меня интересует его производительность, владельцы отзовитесь, шустро интерфейс работает?
остановился на RoverPC Q7 и на Glofiish M800. У меня раньше M600+ был, в приниципе и сейчас бы пользовался если бы не разбил.
Склоняюсь к RoverPC... но пугает не очень хорошая репутация бренда.
А по поводу M800 меня интересует его производительность, владельцы отзовитесь, шустро интерфейс работает?
Господа, не у всех знаете ли зарплата в 40000 рублей чтобы позволить себе аппарат за 25000. Остановился на этих двух машинках потому что цена приемлемая и все функции современные есть. С некоторыми софтовыми глюками готов мириться, потом рано или поздно исправят.
Так что брать я так и не решился. Енот мне больше нравится из-за корпуса и камеры(иногда тексты небольшие приходится фоткать), а Rover из-за экрана, в интернете -удовольствие.
Так что брать я так и не решился. Енот мне больше нравится из-за корпуса и камеры(иногда тексты небольшие приходится фоткать), а Rover из-за экрана, в интернете -удовольствие.
Cleric
я тебя понимаю очень хорошо, и про ЗП, и про то как душитжаба тратить деньги на такие девайсы. но я считаю что лучше раз в 3 года купить дорогой аппарат, чем каждый год по дешовому. как сказал кто-то из умных, я не настолько богат, чтобы покупать дешовые вещи.
я тебе посоветую заплатить за дорогой НТС, и не парится ближайшие несколько лет. ну или иксперию взять, что по сути тот же НТС. но это мой совет и не более того.
я тебя понимаю очень хорошо, и про ЗП, и про то как душитжаба тратить деньги на такие девайсы. но я считаю что лучше раз в 3 года купить дорогой аппарат, чем каждый год по дешовому. как сказал кто-то из умных, я не настолько богат, чтобы покупать дешовые вещи.
я тебе посоветую заплатить за дорогой НТС, и не парится ближайшие несколько лет. ну или иксперию взять, что по сути тот же НТС. но это мой совет и не более того.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Енотовод - это лостойная стезя для человека, который каждому своему аппарату
. Безумству храбрых поём мы песню.Cleric писал(а):Заблокировал сенсорные кнопочки, прошил свежей прошивкой, снес стандартный софт
Mitac Mio 168+SD256+SD128 ->Hp Ipaq 4700+Sd1GB+2xSD2GB+Nokia 6021+GlobalSat BC337 -> ASUS P750 VGA+MICROSD 2GB