помогите с выбором коммуникатора к новому году
помогите с выбором коммуникатора к новому году
Собираюсь к новому году сделать себе подарок)))
Помогите выбрать из моделей уже существующих и выходящихв ближайшем будующем.Покупать буду скорее всего серый,скорее всего в палмшопе)))Windows mobile естественно
бюджет 15-17тысяч.
требования такие:
1.проц от 500мгц
2.не менее 128 оперы
3.обязателен слот для карт памяти(тоесть даймонд сразу нет)SD или microSD
4.было бы отлично обладай он usb хостом.
5.весь пакет коммуникаций(вифи блютуз, едже желателен, даже очень)
вроде всё)))
#######
забыл блин:
нужен VGA экран
не надо коммуникаторы с ТЕЛЕФОННОЙ клавой, но против кверти в формате слайдер не против)))
Помогите выбрать из моделей уже существующих и выходящихв ближайшем будующем.Покупать буду скорее всего серый,скорее всего в палмшопе)))Windows mobile естественно
бюджет 15-17тысяч.
требования такие:
1.проц от 500мгц
2.не менее 128 оперы
3.обязателен слот для карт памяти(тоесть даймонд сразу нет)SD или microSD
4.было бы отлично обладай он usb хостом.
5.весь пакет коммуникаций(вифи блютуз, едже желателен, даже очень)
вроде всё)))
#######
забыл блин:
нужен VGA экран
не надо коммуникаторы с ТЕЛЕФОННОЙ клавой, но против кверти в формате слайдер не против)))
А белых вроде как вообще нетdcolor писал(а):Серый то дешевле

Лучшее предложение по HD, которое я на данный момент видел, равно йотафону - 29 штук. Не верится в 15-17 ну никак.
Насчет глофишей ничего сказать не могу. По параметрам подходит, по цене не очень. Качество обсуждать не могу, не копенгаген.
Тошка вроде неплоха. да. Единственное - у 910 очень неудобно расположена пятипозиционная кнопка - на внешней крышке, а экран на другой стороне.
Кстати, можно еще на роверы посмотреть.
HTC MAX 4G (YotaPhone)
Toshiba очень плоха - много нареканий от пользователей, к сожалению.
aelir1, По описанию и деньгам подходит HTC Universal, например.
И батарейка на 1 день...
aelir1, По описанию и деньгам подходит HTC Universal, например.
А если быть дотошными - то HD тож не подходит, на нем WVGAaelir1 писал(а):нужен VGA экран

...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
derryk, в принципе на Тошки жалуются. Универсал подходит по характеристикам, про возраст никто ничего не писал.
Оперативка увеличивается за 20 минут.

...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
-
- Студент (1 lvl)
Re: помогите с выбором коммуникатора к новому году
...........бюджет 15-17тысяч.
требования такие:
1.проц от 500мгц+++++++++++++++++++ 520
2.не менее 128 оперы++++++++++++++++128 RAM+ 128 ROM
3.обязателен слот для карт памяти(тоесть даймонд сразу нет)SD или microSD+++++++++++++++++++++++++mini-SD, SDIO
4.было бы отлично обладай он usb хостом.++++++++
- USB-порт
- USB-хост
- mini-USB
5.весь пакет коммуникаций(вифи блютуз, едже желателен, даже очень)+++++++++++++++++++++++
- GSM 900
- GSM 1800
- GSM 1900
- UMTS 2100
- GPRS-модуль
- EDGE-модуль
- HSDPA-модуль
- Bluetooth
- WiFi (802.11)
вроде всё)))
#######
забыл блин:
нужен VGA экран
не надо коммуникаторы с ТЕЛЕФОННОЙ клавой, но против кверти в формате слайдер не против)))+++++++++
480 x 800 точек
65536 цветов(а)
Диагональ: 3''
QWERTY- слайдер
Всё это Toshiba G900. И уж если ПалмШоп, то 10770. Вот.
ЗЫ: сам чуть не купил такой, ибо всё вышеперечисленное- как раз то, что именно МНЕ и надо. В последний момент передумал, так как :
-хост у меня есть в FS-Loox N560
-VGA, WiFi, Bluetooth - там же
-SD, проц на 624Мгц, большие RAM и ROM - тоже. Не хватало только GSM и EDGE. В итоге, подержав тошу в руках, с грустью вернул её продавцу, повернулся, и купил i-mate smartflip на замену безвременно почившему MPx-220. Я решил, что отдавать ребенку лукс пока рановато, а две шарманки с огромными дисплеями мне не нужно. А так... телефон для того, чтобы звонить, а Лукс- для всего остального.
Удачи тебе.
ЗЫ: и не слушай тех, кто говорит, что тоша - ацтой. Лучше послушай мнение тех, кто сидит в сервис-центре, и Акеры ремонтирует. У них про тоши только один отзыв: "фингерпринт-сканер толком не работает" (А оно тебе СИЛЬНО надо?)
требования такие:
1.проц от 500мгц+++++++++++++++++++ 520
2.не менее 128 оперы++++++++++++++++128 RAM+ 128 ROM
3.обязателен слот для карт памяти(тоесть даймонд сразу нет)SD или microSD+++++++++++++++++++++++++mini-SD, SDIO
4.было бы отлично обладай он usb хостом.++++++++
- USB-порт
- USB-хост
- mini-USB
5.весь пакет коммуникаций(вифи блютуз, едже желателен, даже очень)+++++++++++++++++++++++
- GSM 900
- GSM 1800
- GSM 1900
- UMTS 2100
- GPRS-модуль
- EDGE-модуль
- HSDPA-модуль
- Bluetooth
- WiFi (802.11)
вроде всё)))
#######
забыл блин:
нужен VGA экран
не надо коммуникаторы с ТЕЛЕФОННОЙ клавой, но против кверти в формате слайдер не против)))+++++++++
480 x 800 точек
65536 цветов(а)
Диагональ: 3''
QWERTY- слайдер
Всё это Toshiba G900. И уж если ПалмШоп, то 10770. Вот.
ЗЫ: сам чуть не купил такой, ибо всё вышеперечисленное- как раз то, что именно МНЕ и надо. В последний момент передумал, так как :
-хост у меня есть в FS-Loox N560
-VGA, WiFi, Bluetooth - там же
-SD, проц на 624Мгц, большие RAM и ROM - тоже. Не хватало только GSM и EDGE. В итоге, подержав тошу в руках, с грустью вернул её продавцу, повернулся, и купил i-mate smartflip на замену безвременно почившему MPx-220. Я решил, что отдавать ребенку лукс пока рановато, а две шарманки с огромными дисплеями мне не нужно. А так... телефон для того, чтобы звонить, а Лукс- для всего остального.
Удачи тебе.
ЗЫ: и не слушай тех, кто говорит, что тоша - ацтой. Лучше послушай мнение тех, кто сидит в сервис-центре, и Акеры ремонтирует. У них про тоши только один отзыв: "фингерпринт-сканер толком не работает" (А оно тебе СИЛЬНО надо?)
- Anton Van Der Mishin
- Кандидат (3 lvl)