Я все собираюсь, но никак не соберусь

Если проверю, отпишусь.
Как его поставить в NAND на C1000? Загрузка с карточек меня абсолютно не устраивает, так как BT/Ethernet/Wifi карты (CF) и наборы данных (SD) необходимо часто менять.Vitel писал(а):Если интересует богатство feed'а, то советую перейти на Debian
Я не могу теперь найти самого 2008.Jay писал(а): Прекомпилированных пакетов для 2007.12 очень мало. Для 2008 будет побольше, но все равно мало. Поэтому, местный "путь самурая" - установка OpenEmbedded по мануалу на сайте и последующая сборка всего, что душа пожелает..
Вот тут пошарьте:Я не могу теперь найти самого 2008.
Интересно, как это делается в Ангстром. Ведь разрабы клялись, что не допустят, и что работать не будет... Значит ли это, что Ангстром поставится с любой таблицей разделов? Кстати, можно ли загружать ангстром с ядрами younggun? А pdaxrom?Jay писал(а): Насчет NAND, я себе на C1000 изменил схему разбиения NAND, теперь у меня рутовый раздел 100Mb, остальное - /home.
А что в нем нового, и где взять? Я уже третий раз слышу про мифический patched uboot, но без каких-либо пояснений или ссылок. Например, вчера у меня появилась 16Гб SDHC карта, которая по словам daap работает начиная с ядра 2.6.23. Я пытался поставить ядро от younggun для uboot и загрузить с ним андромеду или pdaxrom-198SP8, но оно напрочь отказывается грузиться с NAND и не опознало карту с rootfs.Jay писал(а):Вячеслав Диконов
Это делается через задницу, точнее - через патченный u-boot.