разбил дисплей на x600
разбил дисплей на x600
Вопрос куда обратиться проживаю в г Геленджик и ориентировочная стоимость дисплея и стоимость работы??
У меня была та же проблема. К сожалению на Х600 (Х650) тачскрин продается одним модулем с дисплеем и меняется в паре. У московских оптовиков модуль стоит примерно 1500 руб. Самостоятельная замена затруднений не вызывает (вскрывайте только как можно аккуратней). Мастерские по ремонту просят 4000 - 5000 руб (запчасти+работа+якобы тестирование). Особенно не стесняются в цене авторизованные сервисы. не знаю как в Тольятти но в Самаре есть авторизованный сервис. его адес указан на гарантийном талоне.Мишан писал(а):а я разбил тачскрин на X600 .в тольятти.где заказать можно?кто знает?подскажите
Х600
На любую модель можно найти тачскрин, всё зависит от того какой он толщины и сможете ли вы его сами заменить(ведь цокалёвка выводов не всегда совпадает с тем что было
)
Ещё бывают восстановленные тачи, у них 60% не рабочих
и они ещё дешевле но без гарантии вообща 

Ещё бывают восстановленные тачи, у них 60% не рабочих

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Эх, не всё так простоМишан писал(а):что вы имеете в виду под цоколевкой?а заменить его не трудно.старый треснутый удалить а новый приклеить и припаять выводы

Вы даже себе не предстовляете те трудности с которыми можете столкнутся

Элементарные действия могут привести к катастрофическим дефектам.
Например , что сложного в том чтобы заменить розетку дома ?
Человек который ни разу не делал этого и неимеет представления об электричестве, может заменить тремя разними способами. Два из которых опасны для жизни человека.
Отсюда выводы, делайте только то что вы умеете.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.