Не ново. Каждый обиженный флудер и барыга такое пишут.AlhimikRu писал(а):да и зачем кармашки в тунике"
Вынесение необоснованных предупреждений и наоборот.
Да Я ждал этого. Да я меняю часто аппараты, вот недавно приобрёл FS C550. Может через пару месяцев его продам и возьму НР 214. Как можно заметить из статистики моих сообщений, в большинстве случаев Я что то пытаюсь купить а не продать. И у меня не ~1300 сообщений за полтора года, а 120, из который в разделе барахолки только около 70. Т.е. в среднем я продаю на форуме где то 1 девайс за 2-3 месяца (успевают надоедать). Ну если уж считать при этом меня барыгой, то барыги здесь на форуме это процентов 60-70 пользователей. В таком случае как то модерирование тут хромает.
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)
Да, вот у меня точно такая же история. Новый покупать я не вижу никакого смысла, поэтому покупаю б/у. Но то одно, то другое в разных можелях меня не устраивает, пока не нашёл аппарат, который бы меня устроил на все 100%. Вот и не могу остановиться на кокой то определённой модели. Сначала думал, что asus 535 то что мне надо, но и этот тоже глюк на глюке. Вот и прыгаю туда сюда. Но я ж не настолько часто их меняю, чтоб это казалось барыжнечеством, да и если и продаю, то никак не дороже чем покупал, а скорее даже дешевле.
Последний раз редактировалось AlhimikRu Ср дек 03, 2008 12:32, всего редактировалось 1 раз.
[смачно выматерился], знаете чем барыги отличаются от обычных пользователей? Пользователю горчичник влепят, он задумается, прочитает правила и ЗАБУДЕТ про предупреждение. А барыга мне напоминает обиженного ребенка в песочнице, которого злой дядя выгнал с дороги обратно в песочницу. И этот ребенок падает, начинает биться в истерике, орать на весь двор...
Вам не надоело? Вас предупредили? Ну не нарушайте больше! Забанили? Жалуйтесь админу. Если он сочтет что модератор был неправ (что ооочень маловероятно) - получите амнистию.
И хватит тут соплями истекать.
Вам не надоело? Вас предупредили? Ну не нарушайте больше! Забанили? Жалуйтесь админу. Если он сочтет что модератор был неправ (что ооочень маловероятно) - получите амнистию.
И хватит тут соплями истекать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat хочу напомнить, что мне вынесли предупреждение за якобы имеющийся флуд, а не за барыжнечество. Влепили мне горчичник, задумался, прочитал правила и ЗАБЫЛ про предупреждение. Но тут же возник вопрос, т.к. я только что освежил память прочитав правила, а почему это интересно за флуд выносят предупреждения а за барыжнечество нет. Меня возмущяет уже не то, что мне вынесли предупреждение, а то, что ТОЛЬКО МНЕ вынесли предупреждение. Хотя были рядом и более грубые нарушения правил другим пользователем. А то как то разговор плавно скатился в обвинение меня в барыжнечестве, одноко лихо сюжет закрутили.
Тем более я не падал и не бился в истерике, я привел доказательства нарушения правил. И соплями я тут не собирался истекать. У меня конкретные вопросы и конкретные факты.
Вот кстати напомню ннесколько вопросов:
1. Считаеться ли массовая продажа аксессуаров к телефонам ,кпк и коммуникаторам нарушением правила №1 и №2 ?
2. Опубликование нескольких тем о продаже аппаратов и аксессуаров за короткий промежуток времени считаеться масовой продажей т.е. нарушением пунктов №1 и №2 ?
3. Барыжнечеством считаеться только перепродажа купленного на данном форуме ?
По большому счёту введение лимита сообщений в разделе купля/продажа, скажем не больше 1 сообщения в 2-4 недели, частично решит эту проблему. Но при этом обострится проблема клонов, которая в свою очередь частично решаеться контролем IP адресов.
Тем более я не падал и не бился в истерике, я привел доказательства нарушения правил. И соплями я тут не собирался истекать. У меня конкретные вопросы и конкретные факты.
Вот кстати напомню ннесколько вопросов:
1. Считаеться ли массовая продажа аксессуаров к телефонам ,кпк и коммуникаторам нарушением правила №1 и №2 ?
2. Опубликование нескольких тем о продаже аппаратов и аксессуаров за короткий промежуток времени считаеться масовой продажей т.е. нарушением пунктов №1 и №2 ?
3. Барыжнечеством считаеться только перепродажа купленного на данном форуме ?
По большому счёту введение лимита сообщений в разделе купля/продажа, скажем не больше 1 сообщения в 2-4 недели, частично решит эту проблему. Но при этом обострится проблема клонов, которая в свою очередь частично решаеться контролем IP адресов.
- evgeniymorev
- Студент (1 lvl)
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)