[News] Acer устранит брэнд E-Ten в 2009 году
-
- Дорогая редакция
[News] Acer устранит брэнд E-Ten в 2009 году
Обсуждение новости Acer устранит брэнд E-Ten в 2009 году
-
- Новенький (0 lvl)
Так Вам коммуникатор или для девушки? Симпатичной девушке не стоит также вручать отбойный молоток, назначать её на перегрузку угля или контейнеров, на убоку мусорных контейнеров и т.д. - всё это сугубо мужские занятия. Когда решите, о чём речь - приходите комментировать. "Гламурные" вещи обсуждаются в соответствующих журналах. Что касается ETEN, то качество у них вполне соответствует цене, не надо безответственно высказываться. Возьмите, например, Х800 - всё в порядке, если не пытаться нагрузить его кучей плохо крякнутых или недоделанных девушками программ.chubby1966: "когда видишь это чудовище (любое из Глофиш) в миниатюрных ручках симпатичной девушки"
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
chubby1966 писал(а):Это у Глофиша то копеечная цена? Ну это с какой стороны посмотреть. Да никакая цена не компенсирует того ужаса, когда видишь это чудовище (любое из Глофиш) в миниатюрных ручках симпатичной девушки

Привередливая молодёжь пошла

Если девушка симпатичная, то мне, например, всё равно, что у неё в руках, хоть АКС-74Н2 с НСПУ и ГП-25

Eten X-500, Nokia e60 (в качестве семейного wi-fi + sip)
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
У HTC цена заряжена дальше некуда, Роверы вообще должны даром раздавать, а вот E-TEN стоит именно столько сколько и должен. ИМХО.StotS писал(а):Е-ТЕН совершенно зря делала нечто по цене НТС и с качеством Ровера
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
- EvilCleric
- Доктор (4 lvl)
Я благодарен E-Ten. Благодаря глюкам ранних прошивок своего Х-500, а также его кривому GSM/GPRS модулю, я был вынужден познать мобильную винду от и до. Гуру стать пока не удалось, но хакать реестр и делать свои прошивки для меня теперь раз плюнуть. Однако мой следующий девайс, скорее всего, будет работать не на WM
.

Eten X-500, Nokia e60 (в качестве семейного wi-fi + sip)