Коласальное количество ошибок.
Коласальное количество ошибок.
Порядка 100 ошибок на карте это нормально ???
неправельные развороты
отсутсвующие дороги
не указанное односторонне движение
Когда будут исправленны ошибки. За первые 3 дня пользования программой я нашел порядка 100 ошибок ( а точнее 93 ) .
Что будет дальше ?....
Жду четкого, внятного ответа от разроботчиков.
С ожиданием скорейшего ответа Максим.
неправельные развороты
отсутсвующие дороги
Когда будут исправленны ошибки. За первые 3 дня пользования программой я нашел порядка 100 ошибок ( а точнее 93 ) .
Что будет дальше ?....
Re: Коласальное количество ошибок.
Stealth писал(а):Порядка 100 ошибок на карте это нормально ???
неправельные развороты
отсутсвующие дороги
Что будет дальше ?....
А четыре грамматических ошибки в одном маленьком сообщении - это нормально?
7, факт 
"Коллосально" я уже не обратил внимание что там 2 ошибки в одном слове
...
Интересно - кем работает этот человек?
Хотя грешно смеяться - у меня есть друг, очень умный - но у него дислексия - он патологически не может правильно писать.
Но в принципе у оной другие признаки - тут вроде-бы просто двоешник
"Коллосально" я уже не обратил внимание что там 2 ошибки в одном слове
Интересно - кем работает этот человек?
Хотя грешно смеяться - у меня есть друг, очень умный - но у него дислексия - он патологически не может правильно писать.
Но в принципе у оной другие признаки - тут вроде-бы просто двоешник
-
Владимир Б.
- Навигационные системы
Сообщите пожалуйста о найденных ошибках (грамматика, пунктуация). Желательно на support@pocketgps.ru.))))
Владимир Быко-Янко.
Владимир Быко-Янко.
Владимир Быко-Янко писал(а):Сообщите пожалуйста о найденных ошибках (грамматика, пунктуация). Желательно на support@pocketgps.ru.))))
Владимир Быко-Янко.
Владимир, 5 баллов!
Господа! что ж Вы так внимательно следите за ошибками в форуме ! мы здесь не сочинения и кол-во ошибок в них обсуждаем, а конкретные глюки программы ! ничего предосудительного нет в том что человек забывает добавить буквы, или неправильно написал несколько слов. Как-будто Вы сами никогда неошибались.
отдельно для Владимира Быко-Янко: Вы и в дальнейшем собираетесь принимать найденные грамматические ошибки и пунктуацию на адрес поддержки? или всё же будете чаще выкладывать обновления программы с исправленными ошибками и картами ?
P.S. смех-смехом, но уже несмешно.
отдельно для Владимира Быко-Янко: Вы и в дальнейшем собираетесь принимать найденные грамматические ошибки и пунктуацию на адрес поддержки? или всё же будете чаще выкладывать обновления программы с исправленными ошибками и картами ?
P.S. смех-смехом, но уже несмешно.
Найден новый ГЛЮК в программе ...317, заключающийся в прокладки маршрута по несуществующим ребрам.
Можете сами задать программе старт и финиш в соответствии русунку (С ул. Большая Академическая на ул. Академический проезд)
На карте визуально все правильно отображены повороты, а при прокладке маршрута происходит НЕЧТО УДИВИТЕЛЬНО НЕВЕРОЯТНОЕ
Можете сами задать программе старт и финиш в соответствии русунку (С ул. Большая Академическая на ул. Академический проезд)
На карте визуально все правильно отображены повороты, а при прокладке маршрута происходит НЕЧТО УДИВИТЕЛЬНО НЕВЕРОЯТНОЕ
- Вложения
-
- Gluk.gif (13.27 КБ) 13959 просмотров