Купить программу через Internet
Научите, как покупать программы для КПК оплачивая их через Internet.
Возможно ли это вообще?
Возможно ли это вообще?
Спасибо за ответы.
Меня интересует не вообще, а конкретные действия (механизм) при покупки программы у западной фирмы (которая находится в "тьму-таракане" например в USA). Кредитная карта есть отечественная, а не Visa. Программа стоит $12.
И ещё, насколько это безопасно. Не снимут ли с карты больше чем надо. За перевод денег берут ли процент от суммы перевода?
Всем заранее спасибо за ответы, но хотелось бы узнать мнение от людей, которые уже покупали программы у западных фирм и именно через Internet.
Меня интересует не вообще, а конкретные действия (механизм) при покупки программы у западной фирмы (которая находится в "тьму-таракане" например в USA). Кредитная карта есть отечественная, а не Visa. Программа стоит $12.
И ещё, насколько это безопасно. Не снимут ли с карты больше чем надо. За перевод денег берут ли процент от суммы перевода?
Всем заранее спасибо за ответы, но хотелось бы узнать мнение от людей, которые уже покупали программы у западных фирм и именно через Internet.

- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Re: Купить программу через Internet
Я покупаю через интернет очень много, всегоVlad68 писал(а):И ещё, насколько это безопасно. Не снимут ли с карты больше чем надо. За перевод денег берут ли процент от суммы перевода?

Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
Как правило, если покупать через крупных продавцов ПО, то ничего лишнего нигде не снимают. Но я все же завел вирутальную карту (чтобы не думалось) . Стоит она $2 в год и пригодна лишь для Интернета. Переводить на нее можно с других счетов (если есть Интернет банк или что то такое). И не страшно если опять у кого нить из онлайн продавцов базу свиснут 
Банк называть не буду. Так как подобные услуги оказывает ряд российских крупных банков и выделять одного из них было бы рекламой.

Банк называть не буду. Так как подобные услуги оказывает ряд российских крупных банков и выделять одного из них было бы рекламой.
Palm m100 -> Palm Zire 71 -> FSC Pocket LOOX 720
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)