Будет ли PocketGPS 3D ?
Будет ли PocketGPS 3D ?
Когда будет PocketGPS с трехмерной картой ?
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Форменное макакерство эта 3D карта города.
Скриншоты ТомТом это подтверждают. Видишь не дальше собственного носа на них
А нормальные японские навигаторы еще и экранчик имеют совершенно некарманных размеров (я имею в виду аппараты наподобие Carmani).
Скриншоты ТомТом это подтверждают. Видишь не дальше собственного носа на них
А нормальные японские навигаторы еще и экранчик имеют совершенно некарманных размеров (я имею в виду аппараты наподобие Carmani).
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
-
Alligator.
- Профессор (5 lvl)
никаких настоящих 3Д в ТТ нет, просто проекция, а-ля БердВью. Чтобы видеть дальше, можно менять угол наклона картыKirill Limping писал(а):Форменное макакерство эта 3D карта города.
Скриншоты ТомТом это подтверждают. Видишь не дальше собственного носа на них![]()
Grenhttp://smiles.ru/coll/major/bmw.gif
iPaq 2210, CF, SD, GPS Haicom 303S
iPaq 2210, CF, SD, GPS Haicom 303S
Не знаю - настоящие 3d в ТомТоме или не настоящие. Но на деле - очччень полезная весчь. Особенно учитывая, что при подъесзде к развязке ТТ увеличивает масштаб автоматически. И отрисовывает он движение - на раз.
Я в ТТ попробовал и плоский вид и "псевдо" 3d. Остановился на втором варианте.
Если по московии будет качественно (!) воплощен этот вариант - однозначно новых пользователей привлечет. А что еще надо...
Я в ТТ попробовал и плоский вид и "псевдо" 3d. Остановился на втором варианте.
Если по московии будет качественно (!) воплощен этот вариант - однозначно новых пользователей привлечет. А что еще надо...
Qtek S110|2*SD1Gb|2*CF512+2*1Gb| Haicom 303S+401BT| HF Parrot 3000|Dell Latitude X300|Panasonic Lumix FX8|Canon 300D
-
Alligator.
- Профессор (5 lvl)