Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
добрый день помогите проблемку решить телефон зависает ужас жду по минуте пока что либо открывается уже и понностью его переустановил.
а он тоже самое теперь при установке неустановил ни одну программу из стандартных вроде получше стал
скачал Образ ROM версия A42 040 0473 Русский что да как с ним делать
glofiish x 800
а он тоже самое теперь при установке неустановил ни одну программу из стандартных вроде получше стал
скачал Образ ROM версия A42 040 0473 Русский что да как с ним делать
glofiish x 800
попробуйте запустить, а потом прочитать что там напишут(может потребоватся переводчик с английского языка)tixon2008 писал(а):скачал Образ ROM версия A42 040 0473 Русский что да как с ним делать
glofiish x 800
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
А может сначала на компе настольном попробовать как все другие проги, а потом уже если не получится - на КПКtixon2008 писал(а):так в принципе я скинул на карту попробовал запустить
не получпается может на сам тел скинуть а не на карту

Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
всем доброго вечера, тут утром уронил свой КПК, появился непонятный глюк, нажимая на экран, в любую точку, открывается меню пуск, либо все то что находится с лева на экране, к примеру нажимая на контакты внизу экрана, открывается Speed dial))))
а кнопка ответа вызова не работает
звонки проходят входящие,
, только сброс, вообщем беда:(
Думаю перепрошить, может спасет)))
Так вот хочу спросить, как мне скопировать мою телефонную книгу на комп, как назло все данные хранил в КПК:(
симка чистая:)
чтобы не потерять все данные,
меню телефона пользовать немогу:(
а кнопка ответа вызова не работает
звонки проходят входящие,
, только сброс, вообщем беда:(
Думаю перепрошить, может спасет)))
Так вот хочу спросить, как мне скопировать мою телефонную книгу на комп, как назло все данные хранил в КПК:(
Это попала влага внутрь сенсора.skif_pat писал(а):В чем может быть беда - на экране появилось маленькое пятнышко на бензин похожее цветное такое видно его тока на выключенном дисплее палец прикладываешь оно за ним идет!!!
Либо долго разговаривал в жарком помещении либо в бане комуто отвечал

Очень редко от дождя это.
Со временем высохнет.
На большой комп в Офис Оутлук можно скопировать контакты.inVENTor писал(а):Так вот хочу спросить, как мне скопировать мою телефонную книгу на комп, как назло все данные хранил в КПК:(
или поставить прогу "Покет Контроллер" она на большом компе даёт управление кпк

А в вашем случае перепрошивка скорее всего не поможет

Но надо надеятся на лучшее

Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
- Dieselator
- Новенький (0 lvl)
Пуск-Настройка-Система-Подсветка, там подледняя закладка "Уровень подсветки". Оно?Goss88 писал(а):господа! уж извините, но зато посмеетесь... я забыл, где меняется яркость у дисплея, и найти не могу, хоть стреляйте.... подскажите, а?
X800, прошивка 454+Transcend 8 Gb microSDHC class4+Bluetooth Plantronics Explorer340.