HTC Touch Cruise

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Ср дек 10, 2008 00:01

Kazantip_Cruise, чем вам стандартный плагин не подошел? Продукты от SPB часто вызывают различные глюки на устройстве. У меня звук слетает при запуске iGO, т.к. в нем стоит беззвучный режим. И при выходе из навигации, звук остается отключенным.

Kazantip_Cruise
Новенький (0 lvl)

Сообщение Kazantip_Cruise » Ср дек 10, 2008 09:09

VK_SPb писал(а):Kazantip_Cruise, чем вам стандартный плагин не подошел? Продукты от SPB часто вызывают различные глюки на устройстве. У меня звук слетает при запуске iGO, т.к. в нем стоит беззвучный режим. И при выходе из навигации, звук остается отключенным.
Спасибо уважаемый, прислушаюсь, постараюсь привыкнуть к стандартному плагину, а что касается звука, у меня пока не стоит навигация, почему то сам собой выключается ... Если возможно дай ссылочку где можно скачать IGO .
Чем туже гайка тем больше болт

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Ср дек 10, 2008 11:19

Kazantip_Cruise, напишите в аську.

undefined
Новенький (0 lvl)

Сообщение undefined » Чт дек 11, 2008 11:49

Очередной вопрос (вдруг у кого встречалось): вдруг резко за ночь батарея разрядилась с 68% ПОЛНОСТЬЮ.

Что и как:
1. Сети стоят только GSM
2. 3-й день установлен SBP-Shell (посмотреть - понравится/нет). Автообновление прогноза погоды отключено.
3. ActiveSync был по непонятной причине активен, хотя в параметрах стоит "вручную". Вырубал или нет после последней синхронизации - не помню. Но и не представляю, как бы он мне такую разрядку сотворил...
4. BT - в дауне, активен был только телефон в режиме, рекомендованном VK_SPb
HTC Touch Cruise + 2Gb microSD

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Чт дек 11, 2008 12:30

undefined
отключи на ночь режим ГСМ, тоесть вообще все модели связи.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

undefined
Новенький (0 lvl)

Сообщение undefined » Чт дек 11, 2008 13:46

kosolapiy
Выключить не могу - в день Х (неизвестен) обещаны учения с вызовом руководителей в любое время суток. У меня нет домашнего телефона. А роль в учениях - есть и далеко не последняя.

Ты полагаешь - это модуль связи? Но после того, как я воспользовался рекомендацией VK_SPb коммуникатор реально начал жить дольше. Разве что всю ночь колбасило оператора связи...

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Чт дек 11, 2008 14:03

ну у меня были похожие траблы, но я так и не разобрался что в чём - пропало само. но при отключении ГСМ - зверь спал как убитый, съедая на ночь процент-два.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

undefined
Новенький (0 lvl)

Сообщение undefined » Чт дек 11, 2008 14:12

теперь об Spb-Shell
реально приятных вещей 3:
1. Нормальный список контактов быстрого вызова на 15 абонентов против 9 Touch-Flo. + если контакту не сопоставлено изображение, отражается ФИО, а не только имя.
2. Удобный выбор контакта с "клавиатуры" как у телефона. Реально удобно.
3. Погода с Gismeteo.

Есть аналогичные приблуды, особенно 1 и 2, но Free и сами по себе? А 3 - как замена Accuweather? Я пробовал пару замен Today, в результате был вынужден сделать HR.

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Чт дек 11, 2008 21:32

undefined, до установки spb shell коммуник на сколько за ночь садился?

undefined
Новенький (0 lvl)

Сообщение undefined » Пт дек 12, 2008 06:46

VK_SPb
Незаметно, точные проценты WM6.1, в отличие от младшего брата, не показывает.

Сейчас около 5%

Aka.Demik
Новенький (0 lvl)

Сообщение Aka.Demik » Сб дек 13, 2008 17:17

Вопрос по блютус и a2dp.
Купил тут стерео блютус наушники Sony DR-BT21G. Не, ничего не "отваливается" (последняя оф. прошивка) но крайне разочарован качеством звука. Сначала грешил на "уши", потом попробовал их с компутером - отличный звук, Sony, все ж таки...
Где-нить в круизе можно подкрутить чего? Потому как звук реально чуть-чуть лучше, чем телефонный: какой-то "пережатый", что ли. В общем, сплошное разочарование вместо музыки. Брал бы "уши" в Ионе - сдал бы, нахрен, обратно, если так все печально :)
Профиль стоит, есс-но, A2DP ("Включить как беспроводное стерео" - че-то такое выбираю. Кстати, каждый раз приходится вручную выбирать профиль, автоматом он не "цепляется" - это нормально?)

Kazantip_Cruise
Новенький (0 lvl)

Сообщение Kazantip_Cruise » Сб дек 13, 2008 21:28

Отцы подскажите, у меня стоит Виндус 6.1 н опоходу мне его криво поставили, тормозит всё ужасно и некоторые программы нге ставятся, как мне вернуть родной 6.0

undefined
Новенький (0 lvl)

Сообщение undefined » Вс дек 14, 2008 19:09

По поводу разрядки. Снёс Spb Mobile Shell и, о чудо, разрядка за ночь 2-3 процента. Ещё понаблюдаю (вдруг совпадение)...

Kazantip_Cruise - залить на трубу 6.0

P.S. У меня самозалитый 6.1. Никаких тормозов не наблюдаю, кроме одного: если много ставить/сносить всякую хрень, некоторые простые вещи перестают работать/работают неадекватно. Например, пропадает интерактивный хинт при нажатии на иконки в верхней строке, блокировка трубы перестаёт возвращать её на главный экран Today, etc. Это раздражает, сегодня/завтра переживу очередной HR.

Kazantip_Cruise
Новенький (0 lvl)

Сообщение Kazantip_Cruise » Вс дек 14, 2008 23:04

undefined писал(а):По поводу разрядки. Снёс Spb Mobile Shell и, о чудо, разрядка за ночь 2-3 процента. Ещё понаблюдаю (вдруг совпадение)...

Kazantip_Cruise - залить на трубу 6.0

P.S. У меня самозалитый 6.1. Никаких тормозов не наблюдаю, кроме одного: если много ставить/сносить всякую хрень, некоторые простые вещи перестают работать/работают неадекватно. Например, пропадает интерактивный хинт при нажатии на иконки в верхней строке, блокировка трубы перестаёт возвращать её на главный экран Today, etc. Это раздражает, сегодня/завтра переживу очередной HR.
У меня ИГО не в какую не встаёт а автоспутник тормозит ужасно

сатир
Доктор (4 lvl)

Сообщение сатир » Пн дек 15, 2008 00:19

Kazantip_Cruise сделайте хард-резет и тщательно поставте программы в соответствии с вашими потребностями! после хард-резета все заработает как надо!
HTC TYTN 2, HTC Touch Cruise.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»