Уважаемый, Сатир, делал уже не один раз, вы не первый кто советует мне это, не одир раз уже делал, сразу после ХР пробовал ставить ИГО, даже на чистый не втаёт ... самое странное что помоему у всех у кого стоит WM6.0 встаёт всё т работает чисто а мне поставили 6.1 и такая вот фигня ...сатир писал(а):Kazantip_Cruise сделайте хард-резет и тщательно поставте программы в соответствии с вашими потребностями! после хард-резета все заработает как надо!
HTC Touch Cruise
-
- Новенький (0 lvl)
Чем туже гайка тем больше болт
а прошивка 6.1 взята с официального сайта? зайдите на HTC.com выберите русский язык и в разделе поддержка выберите нашу модель-там будет официальная прошивка -введите imei своего аппарата и скачайте ее и уже с нее перепрошейте аппарат,а потом отпишитесь что и как.
ps:при перепрошивке обязательно удаляйте карту памяти с аппарата!
HTC TYTN 2, HTC Touch Cruise.
-
- Новенький (0 lvl)
А ничего что мой аппарат куплен в Германии, а при вводе номера аппарата мне выдаёт прошивкус буквами GE? а если точнее "RUU_Polaris_HTC_GER_3.13.407.0_radio_sign_25.85.30.07_1.59.42.15_Ship"сатир писал(а):а прошивка 6.1 взята с официального сайта? зайдите на HTC.com выберите русский язык и в разделе поддержка выберите нашу модель-там будет официальная прошивка -введите imei своего аппарата и скачайте ее и уже с нее перепрошейте аппарат,а потом отпишитесь что и как.
у меня он не станет на немецком ?
Вводить надо не imei, а серийный номер и карту удалять при перепрошивке совершенно не обязательно.сатир писал(а):а прошивка 6.1 взята с официального сайта? зайдите на HTC.com выберите русский язык и в разделе поддержка выберите нашу модель-там будет официальная прошивка -введите imei своего аппарата и скачайте ее и уже с нее перепрошейте аппарат,а потом отпишитесь что и как.
Ессно станет, если хочешь другой язык - аппарат надо специально разлочить.Kazantip_Cruise писал(а):у меня он не станет на немецком ?
Как? легко!, если есть желание и время читать форумы.
-
- Новенький (0 lvl)
У меня уже стоит Винд 6.1 и прошивка та что я писал выше только не германская а русская, скорей всего тел мне уже разлочили, просто встала коряво, я хотел переставить прошивку ... мне кажется что из-за этого у меня вся хрень, тормоза и всё такое, дайте пожалуйста последнюю под Круиза ... С оф. сайта с моим серийником выдаёт только ГЕРМАНСКУЮtsc99 писал(а):Ессно станет, если хочешь другой язык - аппарат надо специально разлочить.
Как? легко!, если есть желание и время читать форумы.
ДержиKazantip_Cruise писал(а):дайте пожалуйста последнюю под Круиза
-
- Новенький (0 lvl)
Проблемы с ВАЙ-ФАЙ
Может кто сталкивался с такой проблемой на Круизе, фай-фай видит сети, но не может подключится, как к "доступным" так и с вводом "ключа" например домашняя. Находится в постоянном "подключении" а подключиться не может(((
что делать? как быть?
что делать? как быть?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Именно такая же ерунда ... зато без проблем все ИГО встают на первую заводскую прошивку ... что у брата моего, что у товарища Spb... пожскажите как лечить, нас уже двоесатир писал(а):у меня она тоже не идет-при установке сбой и все сбрасывает на тудей(( что за херня не пойму....