Умирает аккумулятор. Palm Vx. Где новый взять?
Умирает аккумулятор. Palm Vx. Где новый взять?
Что делать? Можно ли где-то новый поставить? Сколько это будет стоить? А то раньше аккумумулятор держал дня 3 (был практически постоянно включен), а щаз каждый день заряжать приходится (напряжение с 4.04 падает до 3.82 за день!)
Да это то всё понятно. См. ниже.
ИК-порт отключен постоянно (для этого даже специальный хак поставлен, который отключает ИК-порт росчерком граффити, чтобы в Преференсес не лазить), и FastCPU работает на благо родины - многие программы (калькулятор и т.п.) "замедлены" до 16 MHz.
Так где аккумулятор-то купить?
Так где аккумулятор-то купить?
Да это то всё понятно. См. ниже.
> ИК-порт отключен постоянно (для этого даже специальный хак поставлен, который отключает ИК-порт росчерком граффити, чтобы в Преференсес не лазить), и FastCPU работает на благо родины - многие программы (калькулятор и т.п.) "замедлены" до 16 MHz.
>
> Так где аккумулятор-то купить?
>
> Так где аккумулятор-то купить?
Прошу прощения - сообщение выше пустое
Уважаемая Татьяна!
Если Вы разрешили проблему с заменой аккумулятора - поделитесь, пожалуйста, опытом.
Та же проблема, новый аккумулятор найти не могу.
С уважением,
Сергей
Если Вы разрешили проблему с заменой аккумулятора - поделитесь, пожалуйста, опытом.
Та же проблема, новый аккумулятор найти не могу.
С уважением,
Сергей
Нет, проблема ещё актуальна.... %-()
Из-за этого даже хочу продать Palm Vx занедорого, в моём старом м105 за 500 рублей поставить перепрошиваемое ПЗУ (где-то в конфе есть ссылка на этого умельца), и спокойно пользоваться м105... - там аккумуляторов можно навалом купить!!!