Socket G Bluetooth - как заставить работать в режиме сети с
Socket G Bluetooth - как заставить работать в режиме сети с
У меня Socket ver g bluetooth карточка. Установлен bluez драйвер ver 2.3-2.4.18d который работает с карточной без проблем как с последовательным портом. Но у меня не получается запустить сеть через bluetooth командой pand. Ошибка - Failed to open control socket: No such file or directory. Можно ли решить проблему? Спасибо.
Можно. Этот вопрос уже был. Я один раз подключал, но, насколько я помню, для этого сначала пришлось накладывать заплатки на ядро. Только радости было не слишком много - просто появилось новое звуковое устройство.VadimG писал(а):А есть ли возможность подключить bluetooth гарнитуру к кпк - иногда использую VoIP?
Разбираться, что с ним можно сделать, у меня руки так и не дошли.
http://www.dcs.gla.ac.uk/~jp/snd-bluez-sco/
-
- Аспирант (2 lvl)
Только это для ALSA, каковой на заврах нет.ВадимП писал(а):Я один раз подключал, но, насколько я помню, для этого сначала пришлось накладывать заплатки на ядро. Только радости было не слишком много - просто появилось новое звуковое устройство.

Собрал модули за 5 минут "на коленке", ничего не проверял, работоспособность сомнительна.
- Вложения
-
- alsa-bluez.tar.gz
- Не скачивайте этот файл!!! Я сам не знаю чего я в него понапихал.... (кстати, он bz, а не gz)
- (753.46 КБ) 216 скачиваний