Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
-
- Новенький (0 lvl)
Друзья_Олег
ищи там http://eten.ru/support/files.php?type=rom
ищи там http://eten.ru/support/files.php?type=rom
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
SD
Может кто сталкивался.
Стала отваливаться карта памяти. Вытащил-вставил работает. Через некоторое время снова пропала.
X800
473
Карта 4 гб Kingston
Стала отваливаться карта памяти. Вытащил-вставил работает. Через некоторое время снова пропала.
X800
473
Карта 4 гб Kingston
- Dieselator
- Новенький (0 lvl)
Ага, было такое, особенно после СР. И именно кингстон на 4 гига. Грешил на контакты в разъёме, но не менять же из-за этого аппарат. Тем более, что такое очень редко бывало. Махнул картушку на 8-ку от Transcend и странный глюк исчез. Видимо, это карточка так себя ведётvkostic писал(а):Может кто сталкивался.

X800, прошивка 454+Transcend 8 Gb microSDHC class4+Bluetooth Plantronics Explorer340.
Прошил я сегодня Енота Х800 473 сразу с 402(родная). Прошивал первый раз, прошло все отлично бегает аж слов нет, очень рад. Все новичкам, кто сомневается в перепрошивках, советую шиться и наслаждаться. У меня даже интернет через Bluetooth заработал, а я уже и забил на это целый год не работал. Хотя я и прошивку GSM модуля сменил. Так, что точно не знаю и за какой прошивки, но самое главное, что работает.
Один вопросик есть к сторожилам. При установке отказался от родного енотовского софта. Есть желание поставить пару прог, которые были. Но, что-то я не пойуму как теперь. Их что сразу все надо ставить, а потом удалять через меню удаления програм, что не надо, а если отказался при установке, то вообще ничего не получишь? Где взять по отдельности те проги енотовские.
Один вопросик есть к сторожилам. При установке отказался от родного енотовского софта. Есть желание поставить пару прог, которые были. Но, что-то я не пойуму как теперь. Их что сразу все надо ставить, а потом удалять через меню удаления програм, что не надо, а если отказался при установке, то вообще ничего не получишь? Где взять по отдельности те проги енотовские.
X 800 WM_6 прошивка 402
карта для новител
граждане подскажите где найти карту Хабаровского края для х 800
Re: карта для новител
Вы ошиблись разделом.моржоф писал(а):граждане подскажите где найти карту Хабаровского края для х 800
Навигация обсуждается там http://www.hpc.ru/board/viewforum.php?f=34
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Здравствуйте.
Мой х800, работает в принципе хорошо, есть проблема с нехваткой оперативной памяти(свободной ее висит 19-20 мб), и еще разные мелкие мимолетные трудности. Покупался он уже около полу года назад. Вот стал вопрос о перепрошивке. На данный момент стоит версия:
Язык: UKR
Версия: 040
Подверсия: 0402
И у меня несколько вопросов, нужно ли(желательно ли) перепрошивать девайс, если да то какую поставить и как она станет? Слышал что с украинской версией проблемы. Поэтому побаиваюсь. И где вообще возможно взять последние версии прошивок для украинских моделей?
А так же вопрос по поводу гарнитуры. Есть у меня переходник с 3.5 на 2.5, так вот все что я не пробовал наушники подключенные через проводник работают некорректно, звук есть только в 1 наушнике. Стандартные наушники работают нормально(но уж очень они неудобны). Дело в переходнике или все наушники 3.5 так работают на данном аппарате? Заранее благодарен за ясный ответ.
Мой х800, работает в принципе хорошо, есть проблема с нехваткой оперативной памяти(свободной ее висит 19-20 мб), и еще разные мелкие мимолетные трудности. Покупался он уже около полу года назад. Вот стал вопрос о перепрошивке. На данный момент стоит версия:
Язык: UKR
Версия: 040
Подверсия: 0402
И у меня несколько вопросов, нужно ли(желательно ли) перепрошивать девайс, если да то какую поставить и как она станет? Слышал что с украинской версией проблемы. Поэтому побаиваюсь. И где вообще возможно взять последние версии прошивок для украинских моделей?
А так же вопрос по поводу гарнитуры. Есть у меня переходник с 3.5 на 2.5, так вот все что я не пробовал наушники подключенные через проводник работают некорректно, звук есть только в 1 наушнике. Стандартные наушники работают нормально(но уж очень они неудобны). Дело в переходнике или все наушники 3.5 так работают на данном аппарате? Заранее благодарен за ясный ответ.