438 прошивка.сегодня начались проблемы с телефоном. Хард резет ничего не дал. Грузится очень долго.После загрузки выключен Gsm модуль включить можно только через Wireles Manager нажать включить все, потом резетнуть устройстов. Через минут 5 загрузится. Карты памяти внутри нет... что может быть?
PS:
перепрошил. понулям. Не стартует gsm и все. никак. потом как-то запускается.
X500 последняя прошивка.Очень долго грузится.+глюки с gsm
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
что с симкой что без результат аналогичен. Вечером как-то само заработало причем достаточно хорошо. Что выявлено:
-Wireless Manager включить все. После блутуса перезагрузить софтрезетом будет работать.
-Wireless Manager потом не работает.
-Если вынуть батарею и включить тел. Напрямую там где часики, то пишет для работы необходимо беспроводное радиоустройство. Чего обычно никогда не было.
-Wireles Manager в это время не включить + моргает синий диод.
Есть какое-то подозрение что блютус глючит и т.п.
Он мне не нужен я им не пользуюсь...
Что может быть?
PS:
Для использования телефона должно быть подключено беспроводное радиоустройство пишет так. когда глюки и Gsm модуль не стартанул.
при этом моргает синий диод.
PPS:
+ после долгих мучений все включилось. Зашел в wireless manager отлично работает. Блютус и GSM модуль. не виснет. Выключаю блютус отвалился gsm модуль.
Включаю блютус включился. Включаю gsm не включился. все через wireless manager.
Потом в главном меню сверху нажимаю где часики. Перечекнутая палка. В меню Телефон написано:Телефон выключен А радям не включение, а отключение телефона.
-Wireless Manager включить все. После блутуса перезагрузить софтрезетом будет работать.
-Wireless Manager потом не работает.
-Если вынуть батарею и включить тел. Напрямую там где часики, то пишет для работы необходимо беспроводное радиоустройство. Чего обычно никогда не было.
-Wireles Manager в это время не включить + моргает синий диод.
Есть какое-то подозрение что блютус глючит и т.п.
Он мне не нужен я им не пользуюсь...
Что может быть?
PS:
Для использования телефона должно быть подключено беспроводное радиоустройство пишет так. когда глюки и Gsm модуль не стартанул.
при этом моргает синий диод.
PPS:
+ после долгих мучений все включилось. Зашел в wireless manager отлично работает. Блютус и GSM модуль. не виснет. Выключаю блютус отвалился gsm модуль.
Включаю блютус включился. Включаю gsm не включился. все через wireless manager.
Потом в главном меню сверху нажимаю где часики. Перечекнутая палка. В меню Телефон написано:Телефон выключен А радям не включение, а отключение телефона.
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)