Glofiish DX900, V900, X900 и X610
Аленаспб
Может прога какая виновата, сделай бэкап сторонней прогой, и потом ХР. Ещё проверь карту на ББ, мож сама карта того ....
Если после ХР тоже не читает карту, то в сервис.
Может прога какая виновата, сделай бэкап сторонней прогой, и потом ХР. Ещё проверь карту на ББ, мож сама карта того ....
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Я не точно выразилась, карту он читает - на ней фотки, которые отображены в контактах, но в проводнике ее не показывает. Я выкл., извлекла карту, вернула на месте - все получилось. А сегодня стала через проводник смотреть - опять не отображает. Повторила выше описанные манипуляции - не помогаетfrog® писал(а):Аленаспб
И всё таки...
Уже задавал этот вопрос на etenclub.ru, но никто не ответил,увы...
Непонятно, есть ли функция "удержание звонка" по обеим симкам?
Ибо, как уже было сказано, что при звонке на 2-ю карточку, для ответа, надо прервать разговор по 1-й. Значит такой функции нет?
И что происходит, если при разговоре с первой карты туда же приходит второй звонок? Удержание звонка в этом случае есть?
Уже задавал этот вопрос на etenclub.ru, но никто не ответил,увы...
Непонятно, есть ли функция "удержание звонка" по обеим симкам?
Ибо, как уже было сказано, что при звонке на 2-ю карточку, для ответа, надо прервать разговор по 1-й. Значит такой функции нет?
И что происходит, если при разговоре с первой карты туда же приходит второй звонок? Удержание звонка в этом случае есть?
Вчера приобрел DX900, еще не успел все просмотреть, но появились первые вопросы.
Возможно ли установить FM-Tuner, как был на предыдущих моделях?
Как включить функцию громкой связи(внешний динамик при разговоре не включается), или у аппарата проблема?
До этого пользовался X500+ поэтому есть с чем сравнивать. Изучение продолжается.
PS:
С громкой связью разобрался, достаточно было при ее включении повысить громкость
Возможно ли установить FM-Tuner, как был на предыдущих моделях?
Как включить функцию громкой связи(внешний динамик при разговоре не включается), или у аппарата проблема?
До этого пользовался X500+ поэтому есть с чем сравнивать. Изучение продолжается.
PS:
С громкой связью разобрался, достаточно было при ее включении повысить громкость

Bumcy
Это не глюк, если вы использовали ещё какие нибудь проги для навигации или её настройки.
Попробуйте сделать ХардРесет и при запуске вьювера выйти на улицу, так чтобы было видно небо над головой.
Это не глюк, если вы использовали ещё какие нибудь проги для навигации или её настройки.
Попробуйте сделать ХардРесет и при запуске вьювера выйти на улицу, так чтобы было видно небо над головой.
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Хардресет не помог. Вьюер несколько секунд работает (в строке статуса после слова "Поиск" появляются точки), затем появляются цветные виндовые "часики" - и в таком положении остается довольно долго (минут 15 я ждал).
У меня есть еще девайс - LOOX n560, как выглядит ГПС я знаю. И то, что в квартире может не брать - тоже. Но тут происходит что-то непонятное. Как будто прога самого ГПСа не находит...
У меня есть еще девайс - LOOX n560, как выглядит ГПС я знаю. И то, что в квартире может не брать - тоже. Но тут происходит что-то непонятное. Как будто прога самого ГПСа не находит...
Из замеченных глюков DX900 за 2 недели эксплуатации :
---основной - после любой перегрузки отваливается модуль GPS (со всеми вытекающими...). Лечится гарантированно отключением-включением питания, до следующего soft(hard) reset' а. (для Bumcy)
----не существенный - файлы .avi в WindowsMedia плеере проигрываются вверх ногами (как перенастроить - не разобрался пока).
А в остальном - полет нормальный, ничего неожиданного!!!
---основной - после любой перегрузки отваливается модуль GPS (со всеми вытекающими...). Лечится гарантированно отключением-включением питания, до следующего soft(hard) reset' а. (для Bumcy)
----не существенный - файлы .avi в WindowsMedia плеере проигрываются вверх ногами (как перенастроить - не разобрался пока).
А в остальном - полет нормальный, ничего неожиданного!!!
Bumcy
нашёл патчи для GPS, можт вам помогут.
если и они не помогут, то в сервис точно
нашёл патчи для GPS, можт вам помогут.
если и они не помогут, то в сервис точно

- Вложения
-
- ETEN_DX900_GPS_patch.zip
- Архив, внём 2 файла для лечения пропадания GPS на DX900.
Комуто помог один из них, а комуто только оба.
Надо пробовать какая комбинация подойдёт к вашему случаю. - (29.03 КБ) 227 скачиваний
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
вопрос по интерфейсу (х900)
Решил немного изменить интерфейс.
Очень не понравилась стандартная программа "телефона"
скрин нет (там еще время звонка отображается)
+ Фото звонящего неоправдано маленькое для VGA
Хотелось бы чтобы было почти во весь экран!
И поставил прогу "inesoft phone 4"
Вроде бы карсиво. Только есть странности.
Стандартная прога всетаки появляется сразу после ответа на звонок.
И там опять этот голимый интерфейс!
Как совсем отрубить эту стандартную прогу телефона??? Сверху эта прога определяется как "телефон"
если надо - могу сделать скрин.
Решил немного изменить интерфейс.
Очень не понравилась стандартная программа "телефона"
скрин нет (там еще время звонка отображается)
+ Фото звонящего неоправдано маленькое для VGA
Хотелось бы чтобы было почти во весь экран!
И поставил прогу "inesoft phone 4"
Вроде бы карсиво. Только есть странности.
Стандартная прога всетаки появляется сразу после ответа на звонок.
И там опять этот голимый интерфейс!
Как совсем отрубить эту стандартную прогу телефона??? Сверху эта прога определяется как "телефон"
если надо - могу сделать скрин.