> Есть ли базы дл я OmniRemote , набитые кодами дл я различных моделей тв итп ???
Есть - например:
VCR Uni-remote 1.0
Программа позволяет превратить Палм в дистанционный пульт большинства видеомагнитофонов. Содержит 60 кодов 115 основных видеомагнитофонов.
TV Remote 101 1.1 - отдельная прога
Бесплатная программа дистанционного управления телевизором. Имеет 138 кодов известных ТВ. Но работает только при наличии специального модуля HATcker101
Все это есть на palmware.ru
Базы для OmniRemote существуют?
Базы для OmniRemote существуют?
Вся информация взята прямо с палмваре.ру. В реальности программы работают достаточно посредственно. Нужно долго приспосабливаться, пока что-то получится.
>> Есть ли базы дл я OmniRemote , набитые кодами дл я различных моделей тв итп ???
>
> Есть - например:
> VCR Uni-remote 1.0
> Программа позволяет превратить Палм в дистанционный пульт большинства видеомагнитофонов. Содержит 60 кодов 115 основных видеомагнитофонов.
>
> TV Remote 101 1.1 - отдельная прога
> Бесплатная программа дистанционного управления телевизором. Имеет 138 кодов известных ТВ. Но работает только при наличии специального модуля HATcker101
>
> Все это есть на palmware.ru
>> Есть ли базы дл я OmniRemote , набитые кодами дл я различных моделей тв итп ???
>
> Есть - например:
> VCR Uni-remote 1.0
> Программа позволяет превратить Палм в дистанционный пульт большинства видеомагнитофонов. Содержит 60 кодов 115 основных видеомагнитофонов.
>
> TV Remote 101 1.1 - отдельная прога
> Бесплатная программа дистанционного управления телевизором. Имеет 138 кодов известных ТВ. Но работает только при наличии специального модуля HATcker101
>
> Все это есть на palmware.ru