[News] Новый Sony VAIO P обрастает подробностями
-
- Дорогая редакция
[News] Новый Sony VAIO P обрастает подробностями
Обсуждение новости Новый Sony VAIO P обрастает подробностями
Sony был бы не Sony, если б не зарядил за свой девайс большую цену на рынке)) странно, но когда люди покупают телефоны по 30000 рублей - это, как бы, нормально. А ТАКОЙ прибор, под завязку напичканный всеми возможными технологиями, мы называем дорогим. Странно как-то. Давно уже жду что-то подобное от Sony. Я из Советского Союза, поэтому люблю бренды. А Sony особенно. Не реклама, а песнь души это, ёлы...
Nokia E71, Nokia E51
Loox C550
Sony Vaio SZ6
Loox C550
Sony Vaio SZ6
Re: [News] Новый Sony VAIO P обрастает подробностями
интересно тяжелая специапальнозаточенная под йоту и ограниченная игрушка htc мах 4g стоить тоже под штуку баксов... а тут _мощный_ полноценный комп. с нормальным разрешением по вертикали....Редакция hPCru писал(а):Обсуждение новости Новый Sony VAIO P обрастает подробностями
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
так и htc тоже в карман не лезет. и живет автономно столько что в любых нетепличных условиях (те не дом-работа или там дом-тусовка) народ таскает обычный сотовый... для подстарховки. или первым делом приходя в гости ищет как бы подзарядится...kosolapiy писал(а):позвони по нему, а потом сунь в карман.dimav писал(а):баксов... а тут _мощный_ полноценный комп. с нормальным разрешением по вертикали
только в отличии от htc4g за штуку баксов у которого есть масса более дешевых замен замены нетбуку с таким разрешением ... стоят техе же самых денег и сделаны в тойже или стольже брендовой фирме - те сони фьюджи или hp.
ты это мне рассказываешь? он у меня лежит в кармане, и у меня нет зарядки для него! заряжаюсь только на работе через УСБ и держит 2-3 дня вполне уверенно!dimav писал(а):так и htc тоже в карман не лезет. и живет автономно столько что в любых нетепличных условиях (те не дом-работа или там дом-тусовка) народ таскает обычный сотовый... для подстарховки. или первым делом приходя в гости ищет как бы подзарядится...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
если им не пользоваться то держит. если пользоваться то ... пришел на работу - воткни в usb, что б подзарядится. на три дня из города ехать - только с зарядкой.kosolapiy писал(а):ты это мне рассказываешь? он у меня лежит в кармане, и у меня нет зарядки для него! заряжаюсь только на работе через УСБ и держит 2-3 дня вполне уверенно!dimav писал(а):так и htc тоже в карман не лезет. и живет автономно столько что в любых нетепличных условиях (те не дом-работа или там дом-тусовка) народ таскает обычный сотовый... для подстарховки. или первым делом приходя в гости ищет как бы подзарядится...
еще раз повтрю - у htc max есть более дешевые аналоги. у VAIO P аналоги стоят теже 700-900 евро.
нетбуки с 600 точек по вертикали не аналоги... разница разительна.
даже разница между 768 и 1024 не так заметна....