Выбор был сделан в пользу 6220 по причине того, что подвернулась по дешевке

Попался в руки и 6230 Если не считать экрана 65 тыс да карты памяти внутри - ничем не примечательный аппарат. Такой как все - просто NOKIA.
За это время был так же протестирован в течении 2 недель Siemens ME45 - замечательный аппарат. Никаких проблем с UMC GPRS не было, ни одного разрыва. Может нельзя так говорить, по причине небольшого промежутка времени тестирования, но это действительно так. Подключался этот малыш и к моей СОНЬКЕ и к домашнему ПК через ИК, к ноутбуку Samsung, Toshiba Tecra (к ноутам через шнурок)
ИМХО насчет трубок SE - по работе с ИК портом им нет равных. Не надо никаких доп.драйверов или оболочек. А К700 так тот вообще БОМБА - в него можно лить все что угодно, все схавает, только если не сможет запустить просто скажет об этом.
Спасибо всем откликнувшимся.
всем, привет!
пользуюсь Sony Clie PEG-T665C уже целый месяц. Ну и теперь назревает необходимость получить доступ к инету в парке на скамейке

Мне нравятся телефоны Nokia как таковые вообще, и SE больше за их коммуникационные возможности. SE единственные телефоны, в которых без всякого головняка реально работает IrDa "туда-сюда": имею ввиду, надо картинку в трубку - просто "Отправить на IrDa" надо обратно, без проблем. Но это с большим ПК, а вот с КПК?
Вопросы связанные с цветностью экрана и количеством инструментов в полифонии прошу не обсуждать, по причине безразличия. Меня интересует компетентное мнение людей пользующихся GPRS услугами операторов связи (будет неплохо если кто-то будет из Украины: UMC, KyivStar), и собственно сам процесс "прикручивания" трубы к наладоннику.
Трубки я все равно держу в кармане и пользуюсь hands-free, особенно за рулем рекомендую. Иногда даже с ментами помогает, но это в другой топик