Где взять плёнку для 4700?
Где взять плёнку для 4700?
Подскажие,кто знает!Кинте ссылочку или адрес.
я не знаю какой у тебя по размерам экран кпк!но на сайте www.brando-shop.ru есть пленки отличного качества! если не найдешь пленку то там ты можешь заказать пленку по размерам твоего кпк!или ввойти на сайт www.dostupno.ru!
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
Во первых, на указанный brando-shop было ОЧЕНЬ много жалоб обиженных покупателей. Во-вторых, некоторое время назад проходила на параллельном форуме информация, что этот магазин закрывается (насколько я помню, как официальное объявление от самого владельца магазина). То есть неизвестно, что клиенту из него привезут,привезут ли вообще и кто будет осуществлять гарантию если данное юрлицо разорится.
Хотя, с другой стороны, какая на пленки может быть гарантия....
Хотя, с другой стороны, какая на пленки может быть гарантия....
Pocket Nature
Через пару дней в магазинах Компьютер на ладони будут пленки Pocket Nature для ipaq 4700.
Координаты магазинов есть на этой сайте.
Координаты магазинов есть на этой сайте.
ВадимП сказал(а):
,,Во первых, на указанный brando-shop было ОЧЕНЬ много жалоб обиженных покупателей. Во-вторых, некоторое время назад проходила на параллельном форуме информация, что этот магазин закрывается (насколько я помню, как официальное объявление от самого владельца магазина). То есть неизвестно, что клиенту из него привезут,привезут ли вообще и кто будет осуществлять гарантию если данное юрлицо разорится.
Хотя, с другой стороны, какая на пленки может быть гарантия...."
---неправду говоришь!
недавно(3дня назад прислали вторую пленку) я заказал пленку брандо!брандо-пленки очень хорошого качества!те кто говорят что эта плохая пленка,просто не умеют ее клеить!а pocket natura(или как там...) просто аналог брандо(т.е.копия)!так лучше брать настоящую пленку чем ее копию или аналог!
,,Во первых, на указанный brando-shop было ОЧЕНЬ много жалоб обиженных покупателей. Во-вторых, некоторое время назад проходила на параллельном форуме информация, что этот магазин закрывается (насколько я помню, как официальное объявление от самого владельца магазина). То есть неизвестно, что клиенту из него привезут,привезут ли вообще и кто будет осуществлять гарантию если данное юрлицо разорится.
Хотя, с другой стороны, какая на пленки может быть гарантия...."
---неправду говоришь!
недавно(3дня назад прислали вторую пленку) я заказал пленку брандо!брандо-пленки очень хорошого качества!те кто говорят что эта плохая пленка,просто не умеют ее клеить!а pocket natura(или как там...) просто аналог брандо(т.е.копия)!так лучше брать настоящую пленку чем ее копию или аналог!
Во-первых, мы с Вами (насколько я помню) на брудершафт не пили.WWW писал(а):В
---неправду говоришь!
А, во-вторых, если бы удосужились немного повнимательнее прочитать мое сообщение, то могли бы заметить, что я говорил не о производителе пленкок, а о интернет-магазине, который занимается мелкой перепродажей указанных аксессуаров.
Можно воспользоваться первоисточником - http://shop.brando.com.hk/
Проверено !
присылают быстро и без проблем !
Проверено !

- PN Manager
- Студент (1 lvl)
Друзья!...
Друзья! Я призываю Вас быть максимально корректными по отношению друг к другу.
Что касается пленки, то она точно есть в МакЦентре прямо сейчас.
737-3366
Что касается пленки, то она точно есть в МакЦентре прямо сейчас.
737-3366
Pocket Nature - среда обитания КПК
вопрос к,,PN Manager,,
стоит ли ожидать что в г.Уфе появиться магазин Макцентр?
Вот именно, что копия..подозреваю, что это как раз те же Brando под торговой маркой Pocket Nature. То есть лучше как раз та, которая дешевле.WWW писал(а):ВадимП сказал(а):
брандо-пленки очень хорошого качества!те кто говорят что эта плохая пленка,просто не умеют ее клеить!а pocket natura(или как там...) просто аналог брандо(т.е.копия)!так лучше брать настоящую пленку чем ее копию или аналог!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Если 2 идентичных девайса сделана на одном заводе, при этом продаются под разными торговыми марками и стоят по разному - то покупать надо тот, что дешевле (например I-mate pda2k и Qtek 9090). В случае с плёнками на 99% так оно и есть..а контора BRANDO к ПРОИЗВОДСТВУ плёнок отношения не имеет.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
прошу модераторов удалить повторный пост
Последний раз редактировалось Rayn Сб ноя 20, 2004 07:34, всего редактировалось 1 раз.