когда надо менять кпк
когда надо менять кпк
купил кпк в августе и начал думать когда вообще(через сколько лет нужно их менять (у меня hp ipaq 2210)и покупать кпк)?а то покет это не пальма!для пальм,новой и старой модели идут все программы!а покет это дугое дело:программы созданные на новый wm 2003 SE не пойдут на старый wm 2003 Premium Edition!ведь я где-то читал что для моего кпк обновл.небудет!ведь кпк без хороших программ это уже не кпк !
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
"Никогда не бегай за девушками и автобусами... не догонишь"ВадимП писал(а):Польностью присоединяюсь к сказанному предыдущим автором...Gluek писал(а):КПК стоит менять, когда он перестает делать то, зачем был куплен. А гнанься за модой глупо (и денег надо прилично)...

За прогрессом тоже не стоит гнаться, по опыту с настольными компами знаком

Купишь последнюю распоследнюю железяку, не проходит и полугода, как выходит новее и круче...
Согласен с вами, надо ставить реальные задачи и цели и останавливаться на том, что их удовлетворяет

Удачи
Ага, как только прошло 2 года - сразу КПК становится медленным и ненужным;) Выше было совершенно точно сказано - не стоит менять КПК только лишь из-за процесса замены:) (мода, мнение окружающих и т.д.)
Человек сам поймет, когда девайс не справляется с появившимися задачами.
Человек сам поймет, когда девайс не справляется с появившимися задачами.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.