[Нужен КПК] с mp3, ёмким акумом и хорошим экраном
Я думаю по одному 1940 судить не стоит, у него экран далеко не самый лучший. Есть машинки с более качественными экранами. У того же Палмакса он лучше, чем у 1940. К тому же комфортность чтения еще зависит и от шрифта..
Если же брать палм, то под предложенные требования мало что подходит. Все тангстены живут не больше 5 часов, колес прокрутки не имеют и не все вписываются в бюджет.
Если же брать палм, то под предложенные требования мало что подходит. Все тангстены живут не больше 5 часов, колес прокрутки не имеют и не все вписываются в бюджет.
-
- Новенький (0 lvl)
Проштудировав различных электронных гуру по выбору КПК понял, что той модели, что я хочу - не существеут в природе 
У меня ещё такой вопрос - в PalmOS 5.x реализована многозадачность? т.е. я могу одновременно слушать мп3 и читать книгу? если это возможно, то сонька, типа Sony Clie PEG-NX73V или Sony Clie PEG-TH55... по деньгам напряжно выйдет, но зато отличный экран...
Если нет...то.. надо искть что-то на платформе виндовс 2003 мобил... но там поголовно 240х320 экраны и почти ни у одной модели нет колёсика...
короче -

У меня ещё такой вопрос - в PalmOS 5.x реализована многозадачность? т.е. я могу одновременно слушать мп3 и читать книгу? если это возможно, то сонька, типа Sony Clie PEG-NX73V или Sony Clie PEG-TH55... по деньгам напряжно выйдет, но зато отличный экран...
Если нет...то.. надо искть что-то на платформе виндовс 2003 мобил... но там поголовно 240х320 экраны и почти ни у одной модели нет колёсика...
короче -

Многозадачности нет.Unnamed_Hero писал(а):У меня ещё такой вопрос - в PalmOS 5.x реализована многозадачность? т.е. я могу одновременно слушать мп3 и читать книгу?
Но слушать музыку и одновременно читать книгу и одновременно при этом принимать сообщения через какой-нибудь Instant Messenger можно - для этого многозадачность не нужна.
-
- Новенький (0 lvl)
Многозадачности нет.ВадимП писал(а):Unnamed_Hero писал(а):У меня ещё такой вопрос - в PalmOS 5.x реализована многозадачность? т.е. я могу одновременно слушать мп3 и читать книгу?
Но слушать музыку и одновременно читать книгу и одновременно при этом принимать сообщения через какой-нибудь Instant Messenger можно - для этого многозадачность не нужна.[/quote
а как это выглядит? тормозоа не наблюдается? аккум кушаться не начинает быстро-быстро?
Хочу предложить Делл Ахим х30 лоу!
У меня самого 1940. тошиба е400 и делл ахим х30 мид!
Хочу заметить что у ахима дисплей самий четкий и яркий!
У делл также есть очень удобное колесёко, и читать что нибуть очень удобно!
Предлагаю взять доу х30, 32 рам, и 32 сторедже, должно хватить для твоих задач!
Правда батерека там живеть от сили 5 часов, но так как модель лоу стоит в районе 220 доларов моджно докупить дополнительнубю батерию 2000 мах. за 60 зелених
У меня самого 1940. тошиба е400 и делл ахим х30 мид!
Хочу заметить что у ахима дисплей самий четкий и яркий!
У делл также есть очень удобное колесёко, и читать что нибуть очень удобно!
Предлагаю взять доу х30, 32 рам, и 32 сторедже, должно хватить для твоих задач!
Правда батерека там живеть от сили 5 часов, но так как модель лоу стоит в районе 220 доларов моджно докупить дополнительнубю батерию 2000 мах. за 60 зелених
-
- Новенький (0 lvl)
ужасное ощущение от бездействия в метро, когда прочитана вокруг вся реклама, все газеты у рядом стоящих пассажирови даже пару страничек тошнотного карманного романа от очередного "писателя"... хочется чего-то своего... меня уже кидало из огня да в полымя....
а всё из-за сомнений с экраном - 240х320... придётся мучать продавцов.... апока думаю между..... Palmax Z710... или Sony Clie TJ37..илиSony Clie PEG-TH55...ужасно. что выбрать?
а всё из-за сомнений с экраном - 240х320... придётся мучать продавцов.... апока думаю между..... Palmax Z710... или Sony Clie TJ37..илиSony Clie PEG-TH55...ужасно. что выбрать?

Если из этих трёх, то конечно же TH55.Unnamed_Hero писал(а):ужасное ощущение от бездействия в метро, когда прочитана вокруг вся реклама, все газеты у рядом стоящих пассажирови даже пару страничек тошнотного карманного романа от очередного "писателя"... хочется чего-то своего... меня уже кидало из огня да в полымя....
а ещё неплоха Sony Clie PEG-NX73V, но... как и превидущая модель, она стоит кучу денег... а при условии, что я ещё хочу карту памяти на 512мегабайт минимум... кто тут последний на ограбление банка?
ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!
в этом свете выгодно выглядит палмакс... но всё же... на порядок хуже экран... думаю, в моей ситуации правильным выбором будет сходить и подержать всё это барахло в руках...
оправдает ли почти двукратное превосходство в цене более лучший экран?

ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!

в этом свете выгодно выглядит палмакс... но всё же... на порядок хуже экран... думаю, в моей ситуации правильным выбором будет сходить и подержать всё это барахло в руках...
оправдает ли почти двукратное превосходство в цене более лучший экран?
Если обойтись без колеса прокрутки (я смог
), то можно взять тунгстен Т2, по остальным параметрам вроде подходит, и цена не такая кусачая.
З.Ы. на форуме на форуме палмз.ру читал, что народ в тангстены уже наловчился аки большей емкости ставить, что существенно увеличивает время автономной работы, но для этого нужно что бы руки росли откуда положено, а то можно и без машинки остаться.
З.Ы.Ы. Sony Clie PEG-TH55 с флешкой, по цене вплотную приближается к покетам с ВГА и подержанным заврам
З.Ы.Ы.Ы. Насколько критично длительное время работы, я обхожусь Т3 (4.5 часа работы, при уменьшении частоты народ в режиме чтения получал 8 часов) + усб шнурок с возможностью подзарядки (от рабочего ПК) + на экстренный случай можно взять зарядку от кроны.

З.Ы. на форуме на форуме палмз.ру читал, что народ в тангстены уже наловчился аки большей емкости ставить, что существенно увеличивает время автономной работы, но для этого нужно что бы руки росли откуда положено, а то можно и без машинки остаться.
З.Ы.Ы. Sony Clie PEG-TH55 с флешкой, по цене вплотную приближается к покетам с ВГА и подержанным заврам

З.Ы.Ы.Ы. Насколько критично длительное время работы, я обхожусь Т3 (4.5 часа работы, при уменьшении частоты народ в режиме чтения получал 8 часов) + усб шнурок с возможностью подзарядки (от рабочего ПК) + на экстренный случай можно взять зарядку от кроны.
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700