ничо што я так по простому... без прилюдий...

Как себя ваймакс зарекомендовал в Москве...
А то думают, в городе тракторостроителей, трубопрокатчиков и сталеваров - Челябинске, его заводить так я и думаю... сразу подключиться али абождать???
НТС динственный конкурент нокии и айфонуsiealex писал(а):Почему вы все зациклились на HTC? Мне кажется, эта фирма вот-вот потерпит крах.
так убить все что хочешь можно, уточните если помните, что за приложение "повесило" систему, просто при такой памяти это не простоsimbo писал(а):Не, ну может у меня просто руки такие, неловкиеYak-man-yak писал(а):Таки, народ пишет, что нормально все.![]()
Когда крутил в руках Тач Про-он у меня завис через несколько открываний-закрываний подряд, смотрел Огрызок-тоже самое, бегал-бегал по меню и повесил его, 4G тоже вот притормаживал... Ааа!! Я -убивец мегадевайсов!
напоминает вопли пьяных туристов в плохеньком отеле, вот дескать русских не уважают, так и здесь, спецом для россии сделали плохоYak-man-yak писал(а):simbo
derryk
Вы правы, однако нет дыма без огня. Я могу сложить свое полное впечатление, только если похожу с ним неделю, а так приходится слушать других.
К примеру продавцы на Саве в один голос говорят, 4Г есть копия ХД, но потерявшая в качестве, т.к. НТС сделала его по заказу Ёты, а не "для себя". Говорят, что возвратов много, корпус скрипит (=>кач-во сборки плохое) и т.д. Савеловские торгаши еще те жуки, конечно, но, к примеру, про 3Г такого никто не говорит.