Оооочень нужна функция...

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
evoluta
Новенький (0 lvl)

Оооочень нужна функция...

Сообщение evoluta » Пн ноя 01, 2004 22:12

Оооочень нужна функция!!!

Для меня очень важно иметь возможность найти место на карте по координатам GPS. В принципе, если Вы объедините в одном пакете вункции PocketGPS Pro Moscow и MacCentre PocketGPS, я согласен заплатить на 9$ больше. Ведь Вам ничегошеньки не стоит добавить окошко для ввода координат (карта - то уже привязана).

И вопросец, на чем лучше работает Ваш продукт, на HP h5550 или на HP hx 4700? С одной стороны дисплей отличается по размеру не сильно, но на мотике и так сложно что либо рассматривать.
Кто ищет, тот всегда найдет. И PocketGPS им в помощь.

VarAn
Профессор (5 lvl)

Сообщение VarAn » Пн ноя 01, 2004 23:49

Поправка: "лучше сделать дополнительную возможность задать конец маршрута по широте и долготе, а также возможность отображения текущего местоположение на координатной сетке".
Хотя можно просто докупить не PRO версию PocketGPS и установить ее отдельно на карту.

evoluta
Новенький (0 lvl)

Сообщение evoluta » Вт ноя 02, 2004 11:15

Не хочу покупать 10 разных продуктов. В этом меня все устраивает.
Поправка: "лучше сделать дополнительную возможность задать конец маршрута по широте и долготе, а также возможность отображения текущего местоположение на координатной сетке".
Если это будет реализовано хотя бы так, то я все равно куплю продукт!

ASPEED
Студент (1 lvl)

Сообщение ASPEED » Вт ноя 02, 2004 14:43

А зачем это в Москве?
Qtek S110|2*SD1Gb|2*CF512+2*1Gb| Haicom 303S+401BT| HF Parrot 3000|Dell Latitude X300|Panasonic Lumix FX8|Canon 300D

evoluta
Новенький (0 lvl)

Сообщение evoluta » Вт ноя 02, 2004 18:18

А зачем это в Москве?
Очень просто, мой мотик сообщает, что его похитили методом погружения на авто и эти гады увозят его в направлении... Далее следует череда SMSок, в теле которых содержатся координаты от GPS. Дальше объяснять надо? :lol:

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Ср ноя 03, 2004 11:46

Почти готова к выходу версия PocketGPS Pro Moscow позволяющая работать с многими охранными GPS-GSM системами. Т.е. вы можете отслеживать на карте положение своего (одного или нескольких) автомобиля, на которые установлен такой модуль. На сегодняшний день сиситема работает используя SMS-сообщения, но в перспективе рассматривается вариант работы через GPRS, что позволит отслеживать передвижение авто в реальном времени.

Goga
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Goga » Ср ноя 03, 2004 15:22

Почти готова к выходу версия PocketGPS Pro Moscow позволяющая работать с многими охранными GPS-GSM системами.
Ясно чем вы занимаетесь вместо того что бы делом заниматься....
КОГДА релиз будет с новой картой,обещанный ещё 18 октября?
:evil: КОГДА будет нормально работать на hx4700? :evil:

ASPEED
Студент (1 lvl)

отслеживание

Сообщение ASPEED » Ср ноя 03, 2004 18:45

Кокос - это ку-ул!
Особливо для fleet managers, транспортных и курьерских агентств. Продажи поднимите. Надеюсь больше денег даст толчок к улучшению потребительских качеств продукта для нас грешных :)

Кстати - это будет отдельный продукт или тот же самый ;-)

К слову:
Имел беседу с немецким коллегой.
В Германии в рамках развития системы GSM навигации некий оператор(ы) предложили людям использовать телефоны для отслеживания местоположения их владельцев. В основном это предполагалось использовать для контроля перемещений своих киндеров.
Через некоторое время это запретили законодательно (со слов коллеги). Так как количество бракоразводных процессов увеличилось в разы, именно на основании данных этого GSM слежения.

:P
Qtek S110|2*SD1Gb|2*CF512+2*1Gb| Haicom 303S+401BT| HF Parrot 3000|Dell Latitude X300|Panasonic Lumix FX8|Canon 300D

ASPEED
Студент (1 lvl)

Сообщение ASPEED » Ср ноя 03, 2004 18:51

evoluta писал(а):
А зачем это в Москве?
Очень просто, мой мотик сообщает, что его похитили ... :lol:
Ты покет жипиэсом на мотике (мотоцикле) пользуешься? :shock:

Goga
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Goga » Ср ноя 03, 2004 19:15

Ты покет жипиэсом на мотике (мотоцикле) пользуешься?
а какие проблемы ? я тоже пользуюсь ...

evoluta
Новенький (0 lvl)

Сообщение evoluta » Ср ноя 03, 2004 22:20

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Ты покет жипиэсом на мотике (мотоцикле) пользуешься?

а какие проблемы ? я тоже пользуюсь ...
Ты как его примострячил, в какое место? Я только собираюсь купить КПКашку. И вообще, какой у тебя Моц?
Когда дорогу знаешь - за 12 минут от смотровой до конца Дмитровского шоссе доехать можно, а когда не знаешь - полчаса на Ленинградке разворачиваешься :oops: .

Goga
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Goga » Чт ноя 04, 2004 17:14

Ты как его примострячил, в какое место?
В "быстром"кармане на куртке. Постоянно не смотрю. Прокладываю и еду. Если что-то надо - останавливаюсь и смотрю.
И вообще, какой у тебя Моц?
Джиксер старенький. 400 кубиков.
Когда дорогу знаешь - за 12 минут от смотровой до конца Дмитровского шоссе доехать можно, а когда не знаешь - полчаса на Ленинградке разворачиваешься
это да... у меня ещё и работа такая что разъездов ОЧЕНЬ много...

evoluta
Новенький (0 lvl)

Сообщение evoluta » Сб фев 12, 2005 20:00

Кокос писал(а):Почти готова к выходу версия PocketGPS Pro Moscow позволяющая работать с многими охранными GPS-GSM системами. ... На сегодняшний день сиситема работает используя SMS-сообщения ...
Где можно купить и за какие деньги именно этот продукт???

Андрей К.
Навигационные системы

Re: отслеживание

Сообщение Андрей К. » Вт фев 15, 2005 10:50

К слову:
Имел беседу с немецким коллегой.
В Германии в рамках развития системы GSM навигации некий оператор(ы) предложили людям использовать телефоны для отслеживания местоположения их владельцев. В основном это предполагалось использовать для контроля перемещений своих киндеров.
Через некоторое время это запретили законодательно (со слов коллеги). Так как количество бракоразводных процессов увеличилось в разы, именно на основании данных этого GSM слежения.

:P
Блеск! :)

А насчёт поиска точки (точнее, площади) по введённым координатам - надо подумать. Спасибо за идею.

Alikante
Аспирант (2 lvl)

Идею уже несколько раз высказывали

Сообщение Alikante » Пн фев 21, 2005 17:30

Вообще-то за последнюю пару лет эту идею раза 4 точно в форуме я встречал и один раз сам высказывал. Странно, почему вы ее до сих пор не реализовали? Она позволила бы легко вводить новые закладки из Инетернет "гнездовий" POI. В развитие этой идеи я бы предложил сделать и давать бесплатно скачивать официальным юзерам некий "Формирователь библиотеки POI (можно в формате закладок)". Понятно его надо делать под деск-топ. Сегодня наиболее массовые такие библиотеки существуют для Ози и Гармина. Было бы разумно сделать конвертор форматов внутри такого формирователя. Тогда народ дополнил бы и существенно расширил возможности базы данных по объектам.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»