НТС МАХ как Bluetooth/USB модем, работает ли?

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
lawyer0102
Профессор (5 lvl)

НТС МАХ как Bluetooth/USB модем, работает ли?

Сообщение lawyer0102 » Вс янв 11, 2009 07:14

исходя из функционала виндов все должно работать, но закрались сомнения после просмотра тарифов YOTA, когда за 1400 рублей безлимитный доступ с двух устройств - с их модема и МАХа, На мой взгляд не логично, так как можно подключить компьютер по Bluetooth или через шнур USB и нет надобности в двух устройствах

посему прошу уточнить, возможна ли работа МАХ как модема

первая задача, связь по шнуру, надеюсь только пока, МАХ работает в сети YOTA (4G)

вторая задача
, МАХ соединен по Bluetooth с ноутбуком, связь через GSM (EDGE)

третья задача, МАХ соединен по шнуру с ноутбуком, связь через GSM (EDGE)

derryk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение derryk » Вс янв 11, 2009 07:27

lawyer0102 писал(а):На мой взгляд не логично, так как можно подключить компьютер по Bluetooth или через шнур USB и нет надобности в двух устройствах
Вообще-то у людей семьи есть :-)

Пока ваймакс не работает одновременно с блютусом. Сегодня обещали выпустить прошивку, в которой это будет исправлено.
HTC MAX 4G (YotaPhone)

lawyer0102
Профессор (5 lvl)

Сообщение lawyer0102 » Вс янв 11, 2009 07:50

derryk писал(а):
lawyer0102 писал(а):На мой взгляд не логично, так как можно подключить компьютер по Bluetooth или через шнур USB и нет надобности в двух устройствах
Вообще-то у людей семьи есть :-)

Пока ваймакс не работает одновременно с блютусом. Сегодня обещали выпустить прошивку, в которой это будет исправлено.
а по существу есть ответы?
как это работает у холостяков

derryk

правильно ли я вас понял что связь по ВТ с чем либо и одновременная работа по GSM EDGE невозможна?

посему прошу уточнить, возможна ли работа МАХ как модема

первая задача, связь по шнуру, надеюсь только пока (без ВТ), МАХ работает в сети YOTA (4G)

вторая задача, МАХ соединен по Bluetooth с ноутбуком, связь через GSM (EDGE)

третья задача, МАХ соединен по шнуру с ноутбуком, связь через GSM (EDGE)

derryk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение derryk » Вс янв 11, 2009 08:06

lawyer0102 писал(а):правильно ли я вас понял что связь по ВТ с чем либо и одновременная работа по GSM EDGE невозможна?
Неправильно.
По ваймаксу и блютусу одновременно невозможно. По еджу и блютусу возможно (не знаю, как насчет передачи данных, но гарнитура одновременно с эджем работает).

Остальное не тестировал, но варианты подключения "Модем" при втыкании шнура предлагаются.
HTC MAX 4G (YotaPhone)

lawyer0102
Профессор (5 lvl)

Сообщение lawyer0102 » Вс янв 11, 2009 14:58

спасибо за участие, коль будет время попробуйте уточнить как работает МАХ с ноутбуком в качестве модема

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»