Подскажите что выбрать??? Коммуникатор до 25тр.
Подскажите что выбрать??? Коммуникатор до 25тр.
Люди подскажите что выбрать, нужен коммуникатор до 25 тр. Ну если очень хороший то и по дороже.
А то не подумав взял e-ten p300, вот я с ним намучался, прочитал обзор его, вроде понравился. В реале девайс очень сильно меня разочаровал.
В данный момент подумываю взять Rover S2 но опять боюсь напороться на не доброкачественный продукт. Отговорите?
А то не подумав взял e-ten p300, вот я с ним намучался, прочитал обзор его, вроде понравился. В реале девайс очень сильно меня разочаровал.
В данный момент подумываю взять Rover S2 но опять боюсь напороться на не доброкачественный продукт. Отговорите?
Судя по московскому метро - самый популярный коммуникатор - это Qtek 2020. Недавно вышел Qtek 9090 aka I-mate pda2k. Из плюсов - появился Wi-Fi и аппаратная клавиатура.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Новенький (0 lvl)
IRINIK
>Месяц пользуюсь I-Mate PDA2k
Уважаю. Мне тоже нравится. Заочно. Только жаба душит. Но все-равно может возьму.
DDespot
>В данный момент подумываю взять Rover S2 но опять боюсь напороться на не доброкачественный продукт. Отговорите?
У него с батарейка вроде слабоватая. Сегодня весь день на прочтение форумов потратил - негативные отзывы о ровере были. Один чел писал, что замотался с ремонтом.
А так по Роверам- например на хоботе отдельную тему создали по их цифровикам. Типа почему не следует брать Ровер. Я там несколько листов пробежал. Помню тоже батарейку сильно не хвалят.
>Месяц пользуюсь I-Mate PDA2k
Уважаю. Мне тоже нравится. Заочно. Только жаба душит. Но все-равно может возьму.
DDespot
>В данный момент подумываю взять Rover S2 но опять боюсь напороться на не доброкачественный продукт. Отговорите?
У него с батарейка вроде слабоватая. Сегодня весь день на прочтение форумов потратил - негативные отзывы о ровере были. Один чел писал, что замотался с ремонтом.
А так по Роверам- например на хоботе отдельную тему создали по их цифровикам. Типа почему не следует брать Ровер. Я там несколько листов пробежал. Помню тоже батарейку сильно не хвалят.
Ох, ну нифига себе... люди ищут кпк за 8000-10000 рублей, а тут за 25 штук...
Че тут думать-то??? Дешевые модели долго выбирать: этот тормозит, у этого динамик плох, у этого экран плохой... А за такие деньги че выбирать: бери с хорошим расширением и емкой батарейкой. Вопрос производительности не стоит...
Че тут думать-то??? Дешевые модели долго выбирать: этот тормозит, у этого динамик плох, у этого экран плохой... А за такие деньги че выбирать: бери с хорошим расширением и емкой батарейкой. Вопрос производительности не стоит...
-
- Аспирант (2 lvl)
Мазурик, вы, видимо, не прочитали название ветки. Человек ищет не КПК, а коммуникатор.mazurik писал(а):Ох, ну нифига себе... люди ищут кпк за 8000-10000 рублей, а тут за 25 штук...
В тему ветки: я уже полгода с S1, единственное, что меня напрягает - отсутсвие джойстика. В остальном машинка замечательная.
Не возымей траффика ближнего своего
Rover S1 + SD 1024 MB TakeMS
Rover S1 + SD 1024 MB TakeMS
у меня PDA2K
глянь в раздел обсуждения материалов hpc, там я много чего понаписал про этот комм