Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Появилась у меня мысль - завести себе какое-нибудь цветнопечатное устройство. В том числе и для фоток. Варианты такие - цветной струйный принтер, специальный фотопринтер (сублимационный?) и цветной лазерный.
Струйные мне не нравятся, в принципе. У них ИМХО один плюс - цена.
У специальных фотопринтеров качество хорошее, но уж больно специализированные устройства.
Я больше всего склоняюсь к приобретению цветного лазерного.
Как у них с качеством цветной печати относительно струйных? Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации цветного лазерного?
Может, еще чего посоветуете? Конкретные модели?
Струйные мне не нравятся, в принципе. У них ИМХО один плюс - цена.
У специальных фотопринтеров качество хорошее, но уж больно специализированные устройства.
Я больше всего склоняюсь к приобретению цветного лазерного.
Как у них с качеством цветной печати относительно струйных? Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации цветного лазерного?
Может, еще чего посоветуете? Конкретные модели?
NOKIA N900
Есть.Ozone писал(а):Есть у кого-нибудь опыт эксплуатации цветного лазерного?
Фотопечать - на уровне очень плохого (можешь читать как "старого") струйника.
Т.е. распечатать А4 и рассматривать издали на стене - вполне пойдёт.
В фотоальбом и\или рассматривать вблизи - лучше не надо...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Если фото - струйный старших классов. Лазерник годится только для цветных картинок.
Рекомендую Epson как обычно. У них опять пигментные чернила - не смываются, не выцветают (сутки под мощной УФ-лампой почти не повредили картинке, чернила HP выцвели заметно).
Рекомендую Epson как обычно. У них опять пигментные чернила - не смываются, не выцветают (сутки под мощной УФ-лампой почти не повредили картинке, чернила HP выцвели заметно).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.