sin-sin
Давно ли у вас Этот девайс ?
Похоже на очередной развод заработать денег на чужом горе.
Раз вы продали Х800 и пытаетесь продать НТС Р3350.
То этот Q500 не первый аппарат и важная именно для вас информация должна быть забэкаплена на ББ.
Help! плиз,вдруг кто поможет реанимировать G500?
sin-sin
Примите мои извинения, был не прав - вспылил
Просмотрев ваши сообщения, принял вас за "барыгу", но благодаря вашим разъяснениям понял свою ошибку.
По делу:
Подключите аппарат к сетевой зарядке и нажмите ресет кратковременно, должен включится если он исправен.
А можно фотку девайса, а то я его не видел ни разу, возможно аппарат только для азиатского рынка(в европе он может называтся подругому)
Примите мои извинения, был не прав - вспылил

Просмотрев ваши сообщения, принял вас за "барыгу", но благодаря вашим разъяснениям понял свою ошибку.
По делу:
Подключите аппарат к сетевой зарядке и нажмите ресет кратковременно, должен включится если он исправен.
А можно фотку девайса, а то я его не видел ни разу, возможно аппарат только для азиатского рынка(в европе он может называтся подругому)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
sin-sin
спаибо за фотки, но ону уж очень здоровые по разрешению
Я с телефона выхожу в нет, поэтому картинки вашего аппарата еле понял.Постарайтесь переделать в 320х240 и в предь делать фотки в этом разрешении. с кпк или телефона когда просматриваешь, понять сложно
попробуйте поставить на своём компе разрешение 800х600 и посмотреть ваше сообщение с фото и вы поймёте меня.
Пришлось подредактировать ваши фотки, для удобства читаемости форума.
аппарат у вас не Q а G 500
ремонт кнопки стоит примерно 2-2,5 т.р.
на рынке можно купить рабочий от 3х до 4х т.р.
лучше другой аппарат купите, если этот не захотите востанавливать.
спаибо за фотки, но ону уж очень здоровые по разрешению

Я с телефона выхожу в нет, поэтому картинки вашего аппарата еле понял.Постарайтесь переделать в 320х240 и в предь делать фотки в этом разрешении. с кпк или телефона когда просматриваешь, понять сложно

попробуйте поставить на своём компе разрешение 800х600 и посмотреть ваше сообщение с фото и вы поймёте меня.
Пришлось подредактировать ваши фотки, для удобства читаемости форума.
аппарат у вас не Q а G 500
ремонт кнопки стоит примерно 2-2,5 т.р.
на рынке можно купить рабочий от 3х до 4х т.р.
лучше другой аппарат купите, если этот не захотите востанавливать.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.