x 650 тормоза
x 650 тормоза
Требует перезагрузиться по 10 раз на дню, навител ваще вешает систему и вырубает зверька. Тормоза при скроллинге в IE, чего на х500 не было. Чо за фигня ваще? Это только у меня такое счастье?
Прошивка официальная 0412.
Прошивка официальная 0412.
При работающем навителе и ie памяти больше 15 мб.
Новый косяк - стало постоянно вылетать сообщение "system or network error" и требует перегрузиться. Скажите, раз вы рекомендуете мне чота поправить, значит у вас всё в порядке, и в принципе есть надежда на исправление зверька. А то я решил уже менять на х900.
Новый косяк - стало постоянно вылетать сообщение "system or network error" и требует перегрузиться. Скажите, раз вы рекомендуете мне чота поправить, значит у вас всё в порядке, и в принципе есть надежда на исправление зверька. А то я решил уже менять на х900.
uahtang
Вы же описываете часть проблеммы, поэтому и выводы делаете по своему.
Нужно знать всю проблемму в целом, тогда можно чтото сказать.
Особенно про лицензионный софт: а прога адаптирована под VGA и WM6 ?
Вы же описываете часть проблеммы, поэтому и выводы делаете по своему.
Нужно знать всю проблемму в целом, тогда можно чтото сказать.
Особенно про лицензионный софт: а прога адаптирована под VGA и WM6 ?
Вот вам и некоторый ответНапример, какой ноут будет работать быстрее(фирма таже) :
1)год выпуска 2006, чипсет Intel 945GM, проц - Celeron M 1,6Гц, памяти 2гб, ОС - Windows XP SP2
2)год выпуска 2008, чипсет Intel GM45, проц - Core 2 Duo 2.0Гц, память 512Мб, ОС - Windows Vista Ultimate

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
это не есть хорошо, и так относится к этому плохо. я плачяу деньги за те возможности которые предоставляет компания посредством данной модели. и мне плевать если она не может удовлетворить их в полной мере заявленных возможностей. Я плачу за то что получаю и не более того.VK_SPb писал(а):uahtang, ХардРезет все исправит, иногда бывает полезно делать эту процедуру. Но учтите, что все, что не на карте памяти (контакты, смски, напоминания и т.п.) будет удалено.
Вы мне напомнили один случай 90х годовsergiy13 писал(а):я плачяу деньги за те возможности которые предоставляет компания посредством данной модели. и мне плевать если она не может удовлетворить их в полной мере заявленных возможностей. Я плачу за то что получаю и не более того.

В автосолоне чел спрашивает менаджера, а смогу я на этом мерсе ездить ?
Мен.: Конечно, тут коробка автомат , АБС и куча всего.
Чел.: Беру.
В итоге Чел садится в авто и выезжает из салона.
На выезде чел врезается в косяк ворот, и на Мен. - ты такой сякой, обещал итд.
Мен спрашивает у чел., а права у вас есть.
Чел., нету, а зачем, ведь вы сказали что я смогу на этом авто ездить

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
Я согласен, что это сложное устройство и оно стоит не рубь с мелочью. Но когда я выполняю все требования по содержанию, а также по уходу за данным агрегатом и хочу получить в ответ прекрасную работу, а не рассуждения о том что не дорос до данной техники.VK_SPb писал(а):sergiy13, заметьте, что компания не обещает вам ничего относительно удовлетворения ваших нужд в полной мере. И компания честно предупреждает, что это сложное устройство, намекая, что все косяки от того, что покупатель в чем-то не разобрался
В свое время я тоже шутил на эту тему. Пришел в негодность динамик. Результат экспертизы: поломана плато и коммуникатор неподлежит гарантийному ремонту. С каких делов. что бы поломать плато, я должен как минимум повредить весь к. или разобрать его чтобы сломать плато. Буду судиться. По образованию киповец.frog® писал(а):Вы мне напомнили один случай 90х годовsergiy13 писал(а):я плачяу деньги за те возможности которые предоставляет компания посредством данной модели. и мне плевать если она не может удовлетворить их в полной мере заявленных возможностей. Я плачу за то что получаю и не более того.
В автосолоне чел спрашивает менаджера, а смогу я на этом мерсе ездить ?
Мен.: Конечно, тут коробка автомат , АБС и куча всего.
Чел.: Беру.
В итоге Чел садится в авто и выезжает из салона.
На выезде чел врезается в косяк ворот, и на Мен. - ты такой сякой, обещал итд.
Мен спрашивает у чел., а права у вас есть.
Чел., нету, а зачем, ведь вы сказали что я смогу на этом авто ездить
- Symbianizer
- Доктор (4 lvl)