Проблема с Qtek 9000. Самовыключение...
Проблема с Qtek 9000. Самовыключение...
Купил аппарат б/у 2 мес назад у комп фирмы с гарантией на 1 месяц. После месяца апарат начал сам выключятся сначала на 27% батареи (оригинальной).
Потом 32, и тд.
Вобщем подумал, я что дело в старом аккамуляторе. Купил аккам. CS-execsl на 1750mAh, но аппарат продолжал выключатся безсистемно. Он практически не выключается когда он на зарядке! Хард ресет пробовал.
Как можно решить проблему? Сервисный центр ставит завышенную сумму.
Где новейшую прошивку достсть/поможет?
Как можно посматреть, разогнан ли он?
ЗЫ: Я не из России.
Потом 32, и тд.
Вобщем подумал, я что дело в старом аккамуляторе. Купил аккам. CS-execsl на 1750mAh, но аппарат продолжал выключатся безсистемно. Он практически не выключается когда он на зарядке! Хард ресет пробовал.
Как можно решить проблему? Сервисный центр ставит завышенную сумму.
Где новейшую прошивку достсть/поможет?
Как можно посматреть, разогнан ли он?
ЗЫ: Я не из России.
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- propeller_nf88
- Аспирант (2 lvl)
у меня похожая проблема, но девайс вырубается только когда теряет сеть при работе в gsm (например, звонок в метро) или безрезультатно пытается поймать вайфай. иногда пишется ошибка GSM radio has crashed. The device will reboot in 30 seconds. после чего юник отключается и при попытке врубить вновь глохнет на загрузке системы. включить его можно только при зарядке от сети. вопрос: это одна и та же проблема или у меня это связано все-таки с gsm-модулем?
- propeller_nf88
- Аспирант (2 lvl)
- propeller_nf88
- Аспирант (2 lvl)
- propeller_nf88
- Аспирант (2 lvl)
вот я и проходил день с обновленным юником...
батарея держит хорошо, за весь день спустила процентов 40, при том что я часа 2 слушал музыку(в метро), часа 1.5 смотрел фильм и еще какое-то время копался в самом коммуникаторе
нашел отличную быструю прошивку 6.1 (если интересно напишу адрес в лс), все модули работают и довольно шустро
ни разу за день кмк не вырубался (хотя gsm терялась несколько раз - в связи с ландшафтом), имхо проблема была связана все-таки с батареей. ну а может помогла прошивка 1.18 на радиомодуль, кто его знает
в целом я доволен
батарея держит хорошо, за весь день спустила процентов 40, при том что я часа 2 слушал музыку(в метро), часа 1.5 смотрел фильм и еще какое-то время копался в самом коммуникаторе
нашел отличную быструю прошивку 6.1 (если интересно напишу адрес в лс), все модули работают и довольно шустро

ни разу за день кмк не вырубался (хотя gsm терялась несколько раз - в связи с ландшафтом), имхо проблема была связана все-таки с батареей. ну а может помогла прошивка 1.18 на радиомодуль, кто его знает

в целом я доволен

- propeller_nf88
- Аспирант (2 lvl)